Жуковский авиасалон МАКС-2017  принес много контрактов!

На МАКС-2017 заключено контрактов на сумму в 400 млрд рублей

На прошедшем в подмосковном Жуковском Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017 было подписано контрактов и соглашений на общую сумму 400 млрд рублей. Мероприятие проходило с 18 по 24 июля.

В выставочной программе приняли участие 880 компаний и 36 стран. Всего в выставке приняло участие 50 официальных делегаций. По сравнению с предыдущей выставкой, которая прошла в 2015 года, МАКС-2017 отличился большим количеством экспонентов и большим международным охватом. Суммарная площадь всех павильонов на выставке составила более 20 тысяч квадратных метров.

Сделки и контракты на МАКС-2017

МАКС-2017 Жуковский Международный авиационно-космический салон

Уже в течение первых трех дней авиасалон МАКС в Жуковском посетило более 70 тысяч человек. При этом важно отметить, что выставка постепенно превращается в полноценную деловую площадку, открывая перед компаниями не только престиж, но также возможность создания новых партнерских отношений. За три дня на выставке были проведены переговоры с использованием системы MatchMaking. В основном в переговорах приняли участие средние и малые компании.

Одной из самых крупных сделок на мероприятии стал контракт на поставку Аэрофлоту сразу 20 самолетов Sukhoi Superjet 100. Также стоит отметить контракт на поставку в операционный лизинг шестнадцати самолетов МС-21 от Red Wings. В числе которых также четыре лайнера, оборудованные двигателями российского производства — ПД-14.

Отметился Жуковский авиасалон и представленными на нем новинками. Одна из таких новинок – новый истребитель МиГ-35, а также вертолет Ми-171Ш-ВН, разработанный специально для проведения специальных операций (см. Российские боевые вертолеты)

На МАКС-2017 заключено контрактов на сумму в 400 млрд рублей

Жуковский авиасалон получился по настоящему масштабным. Для того, чтобы ознакомиться со всеми новинками у посетителей не хватит и целого дня. Организаторы ответственно подошли к работе и разместили на территории выставки множество прилавков, в которых ее посетители могли приобрести напитки и еду.

Несмотря на свою масштабность, Жуковский авиасалон МАКС на сегодняшний день все равно отстает от своих зарубежных аналогов.  В крупных зарубежных авиасалонах, таких так французский «Ле Бурже», принимает участие 2,5 тысячи компаний и более.

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.