Возможна ли победа Зеленского? Каковы перспективы у Украины с таким президентом?

Политика Автор: Ольга Полянская 2 апреля 2019 1
Возможна ли победа Зеленского? Каковы перспективы у Украины с таким президентом?

В эфире радио Спутник выступил политолог, историк Антон Бредихин, рассуждавший о последствиях возможной победы Владимира Зеленского, известного комика и основателя компании «Студия Квартал-95», в ходе выборов президента на Украине.

На сегодняшний день многие украинские политики, одним из которых является депутат Вадим Рабинович, уверены в неизменности курса Украины даже после смены власти, поскольку поменяется только «элита» управления. Они отмечают ограниченность власти президента и отсутствие влияния нового главы государства на законодательную власть страны.

Однако, А. Бредихин считает иначе, полагая, что Украину ждут кардинальные изменения с приходом нового президента. Он указывает на пункты программы кандидата, в которых делается упор на сменяемость команды управления молодыми профессионалами, не имеющими коррупционных связей.

Распространение влияние кандидата на Верховную раду ожидается, по словам политолога, в результате осенний выборов в законодательный орган Украины. Партия В. Зеленского «Слуга народа» еще до начала предвыборной кампании имеет более 15% голосов избирателей, а в последствии наберет и больше.

Одним из основных предвыборных обещаний кандидата является снижение зависимости Украины от внешних заимствований, поднятие промышленности и экономики в целом.

Напомним! В воскресенье, 31 марта, состоялись выборы Президента Украины. Во второй тур вышли В. Зеленский с результатом 30,26% и П. Порошенко с результатом 15,92%.

  • http://vk.com/id91006756 Вячеслав Глушко

    Ничего на Украине не поменяется до тех пор пока она не выйдет из протектората сша. Одну вывеску заменят на другую и всё. Для чего народ Украины ходит на этот спектакль?..