Вопросы Владимиру Путину на «прямой линии» 2018 о личной жизни

7 июня 2018 Политика
Вопросы Владимиру Путину на «прямой линии» 2018 о личной жизни
Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится

На «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным задавались вопросы не только о политике, экономике и проблемах граждан России, но и о личной жизни президента. вот самые интересные вопросы и ответы. 7 июня в 16-й раз проходит «прямая линия» с Владимиром Путиным. Организаторам поступило более 2 млн вопросов, которые россияне хотели бы задать президенту России.

Самые интересные вопросы Владимиру Путину на «прямой линии» 2018 о ситуации в России

Что с личной жизнью президента?

Как передает Газета.ру, Путин рассказал, что пожертвовал личной сферой жизни. В ходе «прямой линии» ответил на вопрос ведущих о том, чем пришлось пожертвовать ради того, чтобы быть президентом.

«Личной сферой жизни человека», — ответил российский президент.

Однако, по его словам, взамен на посту главы государства он получил возможность помогать миллионам людей.

О вере в Бога

Президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» ответил на вопрос ведущих о том, когда он поверил в Бога.

Российский президент отметил, что вопрос этот очень личный. По мнению Путина, каждый человек рождается с верой в Бога.

«В Великой Отечественной войне, когда люди вставали из окопа и шли в атаку, каждый из них думал о Боге», — сказал Путин. Он отметил, что каждый человек, когда попадает в экстремальную ситуацию — так или иначе думает о Боге.

Совет внукам

Путин дал совет своим внукам. Российский президент Владимир Путин рассказал о совете своим внукам. Отмечается, что главу государства спросили о том, какой бы совет своего отца он передал бы своим внукам. «Не врать», — сказал Путин.

Кто будет приемником президента Владимира Путина?

Путин рассказал о своем преемнике. В ходе «прямой линии» президент РФ ответил на вопрос о преемнике.

«Преемника определит избиратель Российской Федерации. Но, конечно, я думаю, чтобы у нас подросло новое поколение управленцев — ответственных людей, которые будут в состоянии взять ответственность за будущее России», — ответил на вопрос о приемнике Путин.

«Володя, ты не устал?»

Президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» отреагировал на вопрос «Володя, ты не устал?», который появился на экране. Путин ответил на вопрос отрицательно, как передает gazeta.ru.