Виталий Бутерин призывает не инвестировать все в криптовалюты

Виталий Бутерин о волатильности криптовалют и больших рисках для инвесторов

Быки на рынке криптовалют (что такое криптовалюта?) продолжают зализывать раны, однако прежней эйфории уже не наблюдается, а техническая картина пока не предполагает возобновления восходящего тренда.

В этих условиях заявления Виталика Бутерина в твиттере были встречены участниками рынка весьма неоднозначно — некоторые из них обвинили его в том, что он провоцирует нежелательную панику.

Сооснователь Ethereum в своем посте напомнил, что «криптовалюты по-прежнему остаются новым и гиперволатильным классом активов и могут упасть почти до нуля в любое время». Виталий Бутерин призвал не вкладывать «в критопвалюты больше денег, чем вы можете себе позволить потерять», отметив, что для хранения сбережений наиболее надежными остаются традиционные активы, а не блокчейн.

напомним, что ранее Бутерин уже гоорил о крахе криптовалют: Виталий Бутерин о крахе ICO и опасности для криптовалюты Ethereum.

В 2018 году курс самой популярной криптовалюты резко упал ниже психологической отметки в 10 000 долларов, но потом снова стал стабильно расти.

Источник: http://www.forexpf.ru/news/2018/02/19/bl2u-vitalik-buterin-kriptovalyuty-mogut-obestsenitsya-v-lyuboj-moment.html

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.