В каких городах пройдут акции против повышения пенсионного возраста?

В 7 городах пройдут акции Навального против повышения пенсионного возраста

В скором времени должны пройти акции Навального против повышения пенсионного возраста. Пройти митинги должны в тех регионах, которые не относятся к Чемпионату Мира по футболу, так как властями запрещено проводить любые мероприятия в момент проведения ЧМ. Прежде чем устраивать подобные митинги, нужно согласовывать все действия с ФСБ и местными властями (см. Новый порядок проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия).

Акции протеста против повышения пенсионного возраста должны состояться в следующих городах:

  • Мурманске,
  • Липецке,
  • Краснодаре,
  • Хабаровске,
  • Белгороде,
  • Ставрополе.

Заявки на согласование митинга были поданы и властям других городов, но некоторые из них отказались. По некоторым заявкам ответа до сих пор не поступило.

Петиция против повышения пенсионного возраста и мирные акции

Алексей Навальный заявлял, что сторонниками были поданы заявки в 20 городов Российской Федерации. Сторонники оппозиционера собрали более 2 миллионов подписей против увеличения пенсионного возраста. Если изменения вступят в силу, то женщины смогут уйти на пенсию только в 63 года, а мужчины в 65 лет. Многие утверждаю, что при сегодняшней продолжительности жизни, многие люди просто напросто не смогут дожить до пенсии.

3 комментария
Андрей Румянцев
24 июня 2018 в 14:13

Лично мое мнение друзья, такая акция против повышения возраста пройдет во всех регионах нашей России.

Сергей Негласный
26 июня 2018 в 21:44

Страна терпил и рабов. Вы еще на колени встаньте и всплакните может услышат.

Виталий Краснопевцев
27 июня 2018 в 05:07

на акции протеста кремлю по барабану,народ нужен как пушечное мясо родину защищать а сами давно продались за доллары, скоро народ за вилы возьмется, вот тогда армия и встанет на защиту кремлевских мошенников и их идей, по этому кремль и не добавляет пенсионный возраст силовикам а то они вместе с народом и уже не с вилами

wpDiscuz