В АКБ «ФОРА-БАНК» в Санкт-Петербурге сменился управляющий

Бизнес и компании 24 апреля 2019 1
В АКБ «ФОРА-БАНК» в Санкт-Петербурге сменился управляющий

Алина Бажулина, и.о. управляющего филиала АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) в Санкт-Петербурге

В Санкт-петербургском филиале ФОРА-БАНК в апреле 2019 года произошли кадровые перестановки. Исполняющей обязанности управляющего филиала назначена Алина Бажулина, ранее занимавшая должность заместителя управляющего.

Алина Юрьевна Бажулина приступила к обязанностям 22 апреля. На данный момент её кандидатура рассматривается как одна из основных для назначения главой филиала. Алина Бажулина окончила экономический факультет СПбГУ по специальности математик-экономист, работает в банковской сфере более десяти лет, на руководящих должностях в банках с 2011 года. Среди прошлых мест работы — ОАО КБ «СОЦГОРБАНК», ООО «Банк Фининвест». В ФОРА-БАНК работает с марта 2016 года, заняв должность заместителя управляющего в августе 2017 года.

«Банк перестает занимать нишевую позицию на Северо-Западе и усиливает своё влияние в регионах, в том числе и Петербурге. В 2018 году филиал ФОРА-БАНКа в Санкт-Петербурге достиг относительно высоких результатов в своем развитии, наблюдался рост по всем значимым направлениям деятельности. В 2019 году мы планируем укрепить свои позиции путем наращивания клиентской базы как корпоративных клиентов, так и частных лиц. Передо мной стоят амбициозные цели и задачи: открытие нескольких офисов в ближайшие 6 месяцев и увеличение всех основных показателей деятельности филиала минимум в 2 раза» — прокомментировала Алина Бажулина, и.о. управляющего филиалом АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) в г. Санкт-Петербург.

Наталия Ахмедовна Яшева, которая руководила подразделением с лета 2015 года, перешла на работу в другой банк. Наталия Ахмедовна в банковской сфере работает с 1996 года, с 2005 года на руководящих позициях. В период с 2008 по 2011 гг. работала в структурах АКБ «Банк Сосьете Женераль Восток» (ЗАО) и АБК «РОСБАНК» (ОАО). С 2012 по 2015 гг. занимала пост управляющего филиалом петербургского отделения КБ «Миллениум банк» (ЗАО).