Увеличить размер детского пособия предлагает саратовский депутат Бондаренко

Общество Автор: С. Земцова 16 ноября 2018 6
Увеличить размер детского пособия предлагает саратовский депутат Бондаренко

Саратовский депутат Бондаренко раскритиковал размер детского пособия. Саратовский депутат Николай Бондаренко, который сидел на диете на 3500 рублей в месяц (Министрерская диета) заявил, что детские пособия слишком маленькие.

Депутат рассказал, что на продуктовую корзину за 3500 рублей в месяц прожить очень сложно, но еще хуже прожить на детские пособия, размер которых составляет 414 рублей в месяц.

Ранее в сети опубликовали видео, где Бондаренко вел дискуссию с Саратовской чиновницей Натальей Соколовой. Она доказывала депутату, что на 3500 тысячи можно легко прожить, но ей «не позволяет этого сделать статус министра.» Отметим, что после таких слов чиновницу сняли с должности.

Бондаренко решил доказать чиновникам, что простым гражданам тяжело жить на такую маленькую сумму. В рамках «депутатской диеты» Николай Бондаренко включил в свой рацион только дешевые продукты, такие как гречка, макароны, лук,  курица, яйца и яблоки. Он сообщил что похудел на шесть килограмм. В ходе этого эксперимента он надеется доказать чиновникам, что нужно повысить прожиточный минимум. Также депутата волнует вопрос и о маленьком размере детского пособия.

Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится