|

Увеличить размер детского пособия предлагает саратовский депутат Бондаренко

Саратовский депутат Бондаренко раскритиковал размер детского пособия.

С. Земцова

Журналист

Увеличить размер детского пособия предлагает саратовский депутат Бондаренко
Депутат Бондаренко

Саратовский депутат Николай Бондаренко, который сидел на диете на 3500 рублей в месяц (Министрерская диета) заявил, что детские пособия слишком маленькие.

Депутат рассказал, что на продуктовую корзину за 3500 рублей в месяц прожить очень сложно, но еще хуже прожить на детские пособия, размер которых составляет 414 рублей в месяц.

Ранее в сети опубликовали видео, где Бондаренко вел дискуссию с Саратовской чиновницей Натальей Соколовой. Она доказывала депутату, что на 3500 тысячи можно легко прожить, но ей «не позволяет этого сделать статус министра.» Отметим, что после таких слов чиновницу сняли с должности.

Бондаренко решил доказать чиновникам, что простым гражданам тяжело жить на такую маленькую сумму. В рамках «депутатской диеты» Николай Бондаренко включил в свой рацион только дешевые продукты, такие как гречка, макароны, лук,  курица, яйца и яблоки. Он сообщил что похудел на шесть килограмм. В ходе этого эксперимента он надеется доказать чиновникам, что нужно повысить прожиточный минимум. Также депутата волнует вопрос и о маленьком размере детского пособия.

Нравится
Ха-ха
Ого
Грусть
Возмутительно
Не нравится
2
0
0
0
0
0