Умное будущее — Кэшбэк через соцсеть

Наука и Hi-tech Автор: Редакция 19 сентября 2019 0
Умное будущее — Кэшбэк через соцсеть

После того, как человечество стало создавать механизмы, заменяющие людей на фабриках и тяжелом производстве, мы вдруг начали опасаться, что эти самые роботы займут наши рабочие места, будут создавать вокруг инфраструктуру и пространство, шедевры искусства и в конце концов заменят все живое. Стоит ли бояться автоматизации процессов, научно-технического прогресса и как его использовать себе на пользу?

Тревожное завтра

Сегодня только ленивый и безработный не рассуждал на тему искусственного интеллекта в будущем: какой процент безработицы можно ожидать, если искусственный интеллект (ИИ) скоро заменит нам любимые супермаркеты, рестораны, такси и доставку продуктов, личного помощника, а возможно, и нас самих на любимой работе?

Это может вам показаться безрассудным, но возможно и не стоит бороться с неизбежной автоматизацией за сохранение рабочих мест? Вполне вероятно, что в ближайшем будущем абсолютно каждый сможет получить качественные медицинские услуги( да, от робота-доктора) или отправиться на беспилотнике куда угодно, а еще в свободное время зарабатывать на рекомендациях, получая кэшбэк в виде криптовалюты из любой точки мира?

Кэшбэк через соцсеть

Альтернативная возможность получать вознаграждение за посещение мест, где вы удовлетворены предоставленными услугами — это то, что уже есть в нашем настоящем. Скорее всего, у вас уже сейчас есть банковские карточки с кэшбэком. Чаще всего этот кэшбэк вы можете использовать внутри продуктов бренда. Сегодня компании, остро чувствующие и схватывающие тенденции предоставляют своим клиентам кэшбэк, который можно вывести в необходимой валюте, накопить и потратить на покупки, где только захочется. Добро пожаловать в будущее, о котором мы и не мечтали!

Кэшбэк через соцсеть

На рынке уже есть такая IT-компания, которая позаботилась о своих клиентах и бизнесах, которые привлекла к сотрудничеству — Sessia. С помощью этой социальной сети в вашем смартфоне вы сможете зарабатывать, путешествуя по миру или посещая привычные и любимые вами места.

Мобильную кэшбэк-систему разработала компания во главе с Нареком Сираканяном. Совершенно уникальный продукт совмещает в себе опции социальной сети, маркетплейса и площадку для дополнительного заработка.

Как это работает?

Сегодня никого не удивишь доставкой еды из ресторана, удивительным же кажется, если у ресторана нет системы лояльности для своих клиентов. Кэшбэк- система выгодна для всех: клиент рекомендует понравившееся место, где он получил качественную услугу, его друзья получают кэшбэк, сам клиент получает кэшбэк от ресторана — например 10% от суммы чека, а владелец бизнеса — больше клиентов и прибыль, соответственно.

Таким образом, каждый может загрузить себе приложение Sessia, продолжать посещать свои любимые места : пекарню, салон красоты, фитнес-клуб, автосервис, ресторан и каждый день получать с услуг от 5 до 20% от суммы совершенной покупки. Если за один день вы расплатились за услуги, применяя приложение Sessia, вы потратили 5000 рублей, то за день вам уже может вернуться кэшбэк в размере 500 рублей!

Кому криптобонусы?

Для того, чтобы кэшбэк был действительно мгновенным, у Sessia есть своя криптовалюта — киксы. Их удобство именно в том, что они никогда не застрянут на каком-либо счете, даже если вы пьете кофе в Зимбабве, а завтра вылетаете на Фарерские острова.

Нет необходимости конвертировать одну валюту в другую, чтобы перевести клиенту его вознаграждение. Киксы можно вывести на свою карту в любой удобной валюте.

Поэтому те, кто сегодня зарабатывают на вознаграждениях-кикбэках, можно отнести к профессии будущего — кикерам.

Именно кикеры могут зарабатывать из любой точки мира. Каждый день к Sessia подключается множество бизнесов, все больше людей понимают выгоду от посещения мест, где можно получить кэшбэк. Владелец бара или пекарни не тратит свои деньги на дорогостоящую рекламу, он платит клиентам за то, чтобы «сарафанное радио» работало и помогало большее количество людей знакомить с его продуктом.

А вы «за» умное будущее?