Цены на iPhone будут снижены в России совсем скоро!

Автор: Николай Дунец 31 января 2019 Наука и Hi-tech
Цены на iPhone будут снижены в России совсем скоро!
Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится

В некоторых странах, валюты которых ослабели по отношению к американскому доллару, Apple намерен снизить цены на iPhone. Такими планами поделился глава компании Тим Кук, давая интервью агентству Reuters.

Apple заботиться о покупателях своей продукции. Как уточнил Кук, это будет сделано из-за того, что цены на iPhone в таких странах сильно поднялись. По этой причине продажи падают. В компании оценили макроэкономические условия в таких странах. Принятое решение – ради повышения продаж вернуться к ценам, существовавшим в минувшем году.

За последние двенадцать лет цены компания снижает второй раз. В числе стран, где национальные валюты пострадали от игры курса в большей степени, а значит там нужно снизить цены, Кук назвал Россию, Турцию и Бразилию.

Комментарии1
Марина Назарова
Марина Назарова
31 января 2019 в 01:18

Если айфоны подешевеют в России, выиграют все. Производитель смогут больше их продавать, соответственно прибыль возрастет, российским покупателем станет доступнее этот качественный гаджет. Лично я тогда дочке куплю новую модель, а себе заберу ее айфон 5 модели.