Transport logistic China 2016

Организатор: Shanghai New International Expo Centre (SNIEC), Messe Muenchen GmbH
Период проведения: с 14 по 16 июня 2016 года
Место проведения: Shanghai New International Expo Centre (SNIEC)
Контакты: www.transportlogistic-china.com
e-mail: info@transportlogistic-china.com
Tel.: +49 89 949-20277

Россия — партнер Китая на выставке в Шанхае

Transport logistic China — известная международная выставка, которая обычно проходит в Китае. История ее началась в 2004 году, с тех пор она проводилась раз в два года. В этом году ее место действия — Шанхай, а главная отличительная особенность — участие России в роли страны-партнера. Такая миссия России досталась впервые, так что дни проведения выставки — с 14 по 16 июня 2016 года — могут оказаться решающими для дальнейших деловых отношений наших стран в этой области. Россия и без того является наиболее значительным партнером Китая по торговле, потому для выставки запланирован внушительный совместный стенд, где будут представлены общие достижения, а также достижения каждой из стран.

Министр транспорта поддерживает мероприятие

Понимая и подчеркивая важность предстоящего мероприятия, Максим Соколов, министр транспорта России, уже запланировал посещение шанхайской выставки. Естественно, что большая группа российских предпринимателей будет его сопровождать. Еще один важный момент — в течение всего рабочего времени международного форума над ним будет развиваться национальный флаг России. Хотя наша страна уже много раз становилась участником выставки, она еще ни разу не выступала в подобной ответственной официальной роли. Это подчеркнул и руководитель транспортного министерства. России есть что добавить в общую копилку выставки Transport logistic China 2016.

Выставка логистики в Китае

Логистическая выставка, где будут присутствовать лучшие производители техники и в которой Россия впервые выступит официальным партнером, станет и определенной вехой для развития отрасли в России, и шагом к более тесному сотрудничеству, и еще одним признанием нашей страны как равного и значительного игрока в данной сфере. Индустрия логистики становится все более сложным механизмом, который требует и должных инвестиций, и соответствующего изучения. Сейчас, в период подготовки, практически каждому направлению от коммуникаций до систем транспортного контроля уделяется повышенное внимание. Китай и Россия уже давно работают на сближение культур и экономик. Возможно, вершиной этих отношений может стать прокладывание нового «Великого шелкого пути.»

Комментарии

Комментариев пока нет, можете добавить.