Тинькофф Мобайл — новый сотовый оператор от Олега Тинькова!

Оператор «Тинькофф Мобайл» будет запущен в конце 2017 года

Тиньков Олег Юрьевич объявил запуске собственного оператора мобильной связи. Он также отметил, что в ближайшем будущем стоит ожидать глобальной конвергенции, которая состоится между операторами мобильной связи и банками.

Оператор «Тинькофф Мобайл» начнет работать через два месяца. Как и другие виртуальные операторы (такие как Yota), он будет использовать сети других операторов связи. Тиньков сообщил, что оператор будет использовать сети «Ростелекома» и «Tele2» (см. Тиньков Олег — биография, история успеха). По его словам, оперативный обмен данными между операторами и банками будет очень востребован в дальнейшем. Такое сотрудничество должно вывести обслуживание клиентов на совершенно новый уровень. Тиньков также напомнил, что ранее им уже было предсказано слияние Минкомсвязи и Центробанка. По его мнению, оба ведомства объединяться в единую систему.

Advertisement

На сегодняшний день, «Тинькофф банк» является первым банком в РФ, который предоставляет свои услуги исключительно через интернет (см. Передовые технологии в Банке Тинькофф для предпринимателей). Так, банк не имеет ни одного отделения. Взаимодействие с клиентами происходит через контакт-центры и онлайн-каналы.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте банка Тинькофф, продукты компании поставляются клиентам через представительские сети, которые в настоящее время состоят из более чем 1800 человек. Благодаря тому, что сеть расположена на территории всей страны, клиент получает свою карту уже на следующий день, после того как банком принимается одобрительное решение о ее выдаче. Такое же высокое качество обслуживания и уровень технологий ожидается и у сотовой связи «Тинькофф Мобайл»

 

Advertisement
1 комментарий
Максим Абрамов
22 января 2018 в 17:24

Как бы я хорошо не относился бы к Тинькофф, но мобильны оператор у них просто адский — тарифы конские даже для клиентов банка, а качество связи будет как на теле2 — отличное в крупных городах и отвратное в областях. Не потянул оператор…

wpDiscuz
Advertisement