Тимошенко просит снять с выборов другого кандидата в президенты Украины, несмотря на рейтинги

Политика Автор: Николай Дунец 9 февраля 2019 3
Тимошенко просит снять с выборов другого кандидата в президенты Украины, несмотря на рейтинги

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко просит действующего президента, (а также кандидата на второй президентский срок) Петра Порошенко снять с выборов Юрия Тимошенко. Украинским Центризбиркомом зарегистрирован кандидат на выборы президента страны Юрий Тимошенко. Другой кандидат, Юлия Тимошенко выразила по этому поводу недовольство. Она считает, что, поскольку в бюллетене будут указаны две строки с записью «Ю.В.Тимошенко», это отрицательно отразится на ее результате.

В эфире телеканала Украины «1 + 1» Юлия Тимошенко заявила, что властями страны зарегистрирован кандидатом Юрий Владимирович Тимошенко намеренно. Таким «мошенническим, унизительным способом», уверена она, «рассчитывают забрать у меня на выборах какие-то проценты и передать человеку, который ничего общего не имеет с президентством».

Напомним, что согласно исследованиям рейтинговых агентств, Юлия Тимошенко находится в первой тройке кандидатов-лидеров на пост президента Украины вместе в Владимиром Зеленским и Петром Порошенко.

Последний рейтинг кандидатов на пост президента Украины 2019

Аналитики из «Active Group» с 18 по 22 января 2019 года провели соц. опрос на тему выборов президента Украины среди 5000 граждан. На вопрос о том, за кого граждане готовы голосовать при проведении выборов в ближайшую неделю, получились следующие ниже ответы. Рейтинг опубликован на novyjgod.com.

Последний рейтинг кандидатов на пост президента Украины 2019

Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится
  • Владимир Михайлин

    …ну что поможем салоедам……. я за Мураева….

  • Celty .

    Ох веселые будут выборы :) Читал, что представителей России и кажется Германии не допустят к выборным участкам в качестве наблюдателей, но если с Россией все понятно, то чем им не угодили немцы?

  • Владимир HINO

    А я за Зеленского. Цирк и комедия — так по полной программе!