Тендерный кредит от Банка Оранжевый

Тендерный кредит от Банка Оранжевый

Продуктовая линейка ООО «Банк Оранжевый» пополнена программой тендерного кредитования.

Тендерный кредит предоставляется компаниям для участия в электронных аукционах, а именно для обеспечения заявок клиентов на право заключения госконтрактов в рамках Федерального закона № 44-ФЗ от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федерального закона № 223-ФЗ от 18.07.2011 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Кредит выдается на сумму от 500 тыс. до 5 млн. рублей, но не более 5% от суммы заявки на участие в электронном аукционе. Срок кредитования — до 90 дней.

Первый тендерный кредит Банк Оранжевый выдал в конце марта 2019 г. К настоящему времени выполнен переход на безбумажные досье. Процедура выдачи кредита производится по упрощенной схеме рассмотрения заявок и занимает не более часа. Вся кредитная документация визируется электронно-цифровыми подписями в рамках системы электронного документооборота ДИАДОК/СБИС. Визит в офис банка от клиента не требуется, а значит, ограничения по месту его нахождения отсутствуют.

Директор по продажам и развитию Владимир Климов: «Для Банка Оранжевый 2019 г. — это год роста эффективности бизнеса. Наши основные приоритеты — повышение эффективности работы и инвестиционной привлекательности Банка. Для выполнения поставленных целей мы основываем свою деятельность на сервисной модели обслуживания, ключевые элементы которой — технологическая платформа, продуктовая линейка и корпоративная культура. Простыми словами, мы предоставляем индивидуальный сервис, как клубный банк, и в этом наше профессиональное преимущество. В частности, мы работаем над развитием новых продуктов и услуг, расширяем их спектр для текущих клиентов и всегда открыты новым партнерам, разделяющим наши ценности. Внедрение новых продуктов, таких как тендерный кредит, важно для Банка не только с точки зрения расширения кредитного портфеля, но и развития бизнеса в целом».