Строительная техника и технологии (СТТ) 2017 Москва — Международная выставка строительной техники и технологий

Дата проведения: 30 мая – 3 июня 2017.
Организаторы: ООО «СТТ Экспо».
Контакты: +7 (495) 961-22-62.
Место проведения:МВЦ «Крокус Экспо», Москва.

Международная специализированная выставка «Строительная техника и технологии — 2017» является одним из важнейших событий в жизни всех игроков рынка производства специальной строительной техники и её эксплуатационщиков. Но интересна она ещё и представителям смежных отраслей — геодезистам, энергетикам, представителям компаний по прокладке коммуникаций и редакторам отраслевых средств массовой информации.

В 2016 году выставка «Строительная техника и технологии» собрала более 20 тыс. специалистов. Среди них были директора крупных предприятий, другие менеджеры и инженеры. Свою продукцию демонстрировали компании множества стран, в том числе Южной Кореи, Италии, Германии, Китая и Белоруссии. Обсуждались важнейшие вопросы разработки и сами технические достижения. Судя по плану мероприятия, не менее интересной обещает быть и выставка «Строительная техника и технологии — 2017». Она будет проходить с 30 мая по 3 июня в МВЦ «Крокус Экспо» города Москва, а организатором является ООО «СТТ Экспо».

Основные разделы выставки

Строительная техника и технологии СТТ - 2017 Москва Международная выставка строительной техники и технологий

Они группируются по нескольким темам.

Оборудование для строительных работы, возведения зданий и сооружений.

  • Землеройные агрегаты, экскаваторы, специализированные погрузчики.
  • Другое оборудование для котлованных работ, включая помпы и насосы.
  • Башенные подъёмные краны и иные грузоподъёмные агрегаты.
  • Подмостки, леса, навесное оборудование.

Дорожная техника.

  • Машины и механизмы для прокладки дорог.
  • Комплексы для ремонта и содержания дорог.

Производство материалов и обеспечение строительной деятельности.

  • Оборудование для осуществления работ с бетоном.
  • Системы прокладки коммуникаций.
  • Инструменты и вспомогательное оборудование.

Особенности выставки

Это далеко не полный перечень. СТТ займёт площадь более 65 тыс. кв. м., где участники смогут увидеть более 500 экземпляров. Это только то, что планируется разместить под открытым небом. В павильонах же посетителей ждут стенды, макеты, схемы и презентации о возможностях представляемых новинок.

Выставка является отличной возможностью начать диалог между теми, кто будет использовать технику и её создателями. Таким образом разработчики узнают о том, какие параметры механизмов нужны строителям и дорожникам на самом деле, исходя из реальных условий работы. Иногда общение заканчивается тем, что компании заключают предварительные контракты.

По доброй традиции на конференциях затрагиваются ещё и две важнейшие темы — это безопасность и экономическое развитие. В 2016 году разговоры шли в основном об участии в государственных тендерах, а в 2017 планируется проведение семинаров по лизингу строительной техники и оборудования. Итак, два последних дня весны и три первых дня лета представители сотен предприятий соберутся в одном месте и увидят новинки, которые уже скоро поступят в продажу. Это будут не только изделия концернов Hitachi, Atlas, Copco, но и отечественных производителей — группы «ГАЗ», ПАО «КаМАЗ» и многих других.

26.04.2017 267 0

Комментарии

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz