Строительство Крымского моста может быть остановлено санкциями

Строительство Крымского моста может быть остановлено санкциями

Власти Украины планируют остановить строительство Крымского моста

Власти Украины собираются помешать строительству Крымского моста через Керченский пролив с помощью санкций. Об этом заявил на международной конференции по морской безопасности в Киеве министр инфраструктуры страны Владимир Омелян.

«Незаконное строительство моста нужно срочно остановить, и это возможно только под давлением международных партнеров Украины и дополнительных санкций против России как государства, против компаний и физических лиц, которые причастны к незаконному строительству», — заявил о строительстве Крымского моста министр в присутствии посла США в Украине, представителя НАТО в стране и руководителя ВМС Украины.

Как распределяются расходы на поддержку промышленности?

По его словам, строительство Крымского моста напрямую влияет на транспортную инфраструктуру и экономику Украины. В частности, заметно снизилось количество заходов судов в порты Мариуполя и Бердянска, где в связи с этим сократился и грузооборот.

Источник: gazeta.ru.

Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится
  • Полина

    Ничего Украина не сможет сделать потому, что мост уже почти достроен, это просто уже несут какую то чушь да и все. Не кто его уже не остановит, работы идут полных ходом по строительству моста.

  • Елена

    Хочется надеяться, что со строительством нового моста все будет в порядке, и Крымский мост будет цел и невредим. Этот мост очень нужен людям, нельзя задерживать его ввод в эксплуатацию.