Строительство Крымского моста может быть остановлено санкциями

Власти Украины планируют остановить строительство Крымского моста

Власти Украины собираются помешать строительству Крымского моста через Керченский пролив с помощью санкций. Об этом заявил на международной конференции по морской безопасности в Киеве министр инфраструктуры страны Владимир Омелян.

«Незаконное строительство моста нужно срочно остановить, и это возможно только под давлением международных партнеров Украины и дополнительных санкций против России как государства, против компаний и физических лиц, которые причастны к незаконному строительству», — заявил о строительстве Крымского моста министр в присутствии посла США в Украине, представителя НАТО в стране и руководителя ВМС Украины.
Advertisement

Как распределяются расходы на поддержку промышленности?

По его словам, строительство Крымского моста напрямую влияет на транспортную инфраструктуру и экономику Украины. В частности, заметно снизилось количество заходов судов в порты Мариуполя и Бердянска, где в связи с этим сократился и грузооборот.

Источник: https://www.gazeta.ru/auto/news/2017/11/29/n_10875038.shtml

Advertisement
2 комментария
Полина
Полина
29 ноября 2017 в 15:12

Ничего Украина не сможет сделать потому, что мост уже почти достроен, это просто уже несут какую то чушь да и все. Не кто его уже не остановит, работы идут полных ходом по строительству моста.

Елена
Елена
29 ноября 2017 в 16:05

Хочется надеяться, что со строительством нового моста все будет в порядке, и Крымский мост будет цел и невредим. Этот мост очень нужен людям, нельзя задерживать его ввод в эксплуатацию.

wpDiscuz