Ставки по потребительским кредитам снижает «Сбербанк»

«Сбербанк» снижает ставки по потребительским кредитам с 1 августа по 14 октября 2018

«Сбербанк» запустил очередную акцию по снижению ставок на потребительские кредиты. Период пониженных ставок начался 1 августа, а закончится 14 октября 2018. Самая низкая ставка, предусмотренная акцией, составляет 11,7%.

Наибольшую выгоду от снижения ставок по потребительским кредитам получат будущие заёмщики, не получающие пенсий либо зарплат через «Сбербанк», поскольку держатели пенсионных и зарплатных карт «Сбербанка» и до начала акции пользовались правом на самые дешёвые кредиты. Что касается диапазона суммы займа, наибольшее снижение ставок банк объявил для сумм потребительских кредитов от 300 тысяч до миллиона рублей.

Как получить ипотеку с маленькой зарплатой: раскрываем все секреты!

Как государственный банк он, очевидно, выступает проводником, в т. ч. и правительственной политики по стимулированию экономики. В официальном пресс-релизе «Сбербанка» о начале акции прослеживается государственное влияние, особенно в той части пресс-релиза, где банк декларирует своей целью увеличение потребительского спроса. Результаты обязательно будут: уже за I квартал 2018 года рост объёмов потребительского кредитования составил 75% по отношению к такому же периоду предыдущего года, и это ещё до акционного снижения ставок по кредитам.

1 комментарий
Елена Архипова
27 августа 2018 в 18:49

Сейчас вообще в банковской сфере происходят большие изменения из-за санкций со стороны США и ждать хороших новостей не следует!

wpDiscuz