Старт первого модуля Школы IT-юристов, посвященного юридическому сопровождению IT-проектов

Старт первого модуля Школы IT-юристов, посвященного юридическому сопровождению IT-проектов

FreshDoc расскажет о новинках российского LegalTech в Школе IT-юристов. Представители компании FreshDoc.Конструктор документов станут спикерами первого модуля Школы IT-юристов, посвященного юридическому сопровождению IT-проектов. Мероприятие, организованное юридической компанией «Зарцын и партнеры», пройдет 26 июля в Москве.

Эксперт сервиса FreshDoc.ru, к.ю.н., преподаватель кафедры «Информационное право и цифровые технологии» Университета им. О. Е. Кутафина (МГЮА) Александр Трифонов и ведущий менеджер по работе с корпоративными клиентами Дмитрий Чаленков расскажут о пользе LegalTech-решений для бизнеса, об автоматизации работы с документами и особой миссии профессионального сообщества IT-юристов.

В рамках выступления спикеры сделают обзор российского рынка LegalTech, назовут топ-5 сервисов для юристов в 2019 году и на конкретных примерах и бизнес-кейсах покажут, как с помощью онлайн-конструктора можно ускорить создание юридически сложных документов, избавиться от рутины и сэкономить деньги.

Все участники Школы IT-юристов получат приятный и полезный подарок — бесплатный доступ к полноценной версии сервиса FreshDoc.Конструктор документов.

Кроме вопросов по внедрению LegalTech-решений, первый модуль мероприятия коснется и других важных тем: правил составления документов для сайта клиента, особенностей юридического сопровождения финтех-проектов и маркетплейсов. С докладом по этим темам выступит управляющий партнер ЮК «Зарцын и партнеры» Людмила Харитонова.

Второй модуль Школы состоится 2 августа и будет посвящен роли и инструментам создания профессионального бренда IT-юриста. Все блоки этого модуля проведет Анна Сорокина — юрист, бизнес-психолог, коуч, бизнес-тренер и сооснователь SSLA.

Участие в Школе IT-юристов платное. Подробности на сайте организатора.

0
0
0
0
0
0
Редакция Уважаемые читатели! Делитесь своим мнением и задавайте вопросы в комментариях.