США хотят ввести санкции против России из-за Сирии и Украины

15 февраля 2018 Политика
США хотят ввести санкции против России из-за Сирии и Украины
Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится

Сенаторы-демократы требуют от Трампа санкций к России из-за действий в Сирии и на Украине

Три члена сената США от Демократической партии — Бен Кардин, Боб Менендес и Шеррод Браун — внесли на рассмотрение палаты резолюцию о новых санкциях в отношении России. Они сочли существующие санкции недостаточными исходя их их мнения о действиях России в Сирии и на Украине.

«Недостаточно серьезный подход, демонстрируемый администрацией перед лицом явных угроз национальной безопасности вызывает тревогу, такая ситуация не может продолжаться», — заявил Кардин, представляя резолюцию по новым санкциям.

В документе Россия, в частности, обвиняется в поддержке военного режима в Сирии и подрыве демократии на Украине.

Новые санкции будут применяться, исходя из секретной части так называемого кремлевского списка, сообщает издание Politico. Кремлевский доклад включает список лиц, входящих в окружение президента России, высокопоставленных чиновников, крупных бизнесменов. Смотреть полный список санкционных лиц кремлевского доклада.

Как передавали ранее СМИ, Москва задействует международные площадки для противодействия американским санкциям по материалам iz.ru.

Комментарии2
Evgenia Chalee
16 февраля 2018 в 15:10

Они, кажется, не поняли, что нам эти санкции по барабану? Мы ещё и воевать умеем! Боятся, ох как нас боятся!

Людмилка Тарасова
1 марта 2018 в 11:31
Да сколько можно уже санкции, засуживание на ОИ, разные другие меры….Нас этим не напугать!!! Америка привыкла везде гадить, развязала войну в Сирии, сколько мирных людей погибло и еще погибнет от рук террористов. Не зря говорят не буди лихо пока оно… Развернуть