США хотят ввести санкции против России из-за Сирии и Украины

Сенаторы-демократы требуют от Трампа санкций к России из-за действий в Сирии и на Украине

Три члена сената США от Демократической партии — Бен Кардин, Боб Менендес и Шеррод Браун — внесли на рассмотрение палаты резолюцию о новых санкциях в отношении России. Они сочли существующие санкции недостаточными исходя их их мнения о действиях России в Сирии и на Украине.

«Недостаточно серьезный подход, демонстрируемый администрацией перед лицом явных угроз национальной безопасности вызывает тревогу, такая ситуация не может продолжаться», — заявил Кардин, представляя резолюцию по новым санкциям.

В документе Россия, в частности, обвиняется в поддержке военного режима в Сирии и подрыве демократии на Украине.

Новые санкции будут применяться, исходя из секретной части так называемого кремлевского списка, сообщает издание Politico. Кремлевский доклад включает список лиц, входящих в окружение президента России, высокопоставленных чиновников, крупных бизнесменов. Смотреть полный список санкционных лиц кремлевского доклада.

Как передавали ранее СМИ, Москва задействует международные площадки для противодействия американским санкциям.

https://iz.ru/708955/2018-02-14/evrosoiuz-ne-planiruet-vvodit-novye-sanktcii-v-otnoshenii-rossii

2 комментария
Evgenia Chalee
16 февраля 2018 в 15:10

Они, кажется, не поняли, что нам эти санкции по барабану? Мы ещё и воевать умеем! Боятся, ох как нас боятся!

Людмилка Тарасова
1 марта 2018 в 11:31

Да сколько можно уже санкции, засуживание на ОИ, разные другие меры….Нас этим не напугать!!! Америка привыкла везде гадить, развязала войну в Сирии, сколько мирных людей погибло и еще погибнет от рук террористов. Не зря говорят не буди лихо пока оно тихо. Дождется Америка и получит от игиловцев люлей!!!!! Никогда не стать Америке мировой державой!!!! Скоро последуют ответные меры!!!

wpDiscuz