Спорткомплекс «Хоккейный город» успешно прошел сертификацию спортивных объектов

Обновлено:
42
Спорткомплекс «Хоккейный город» успешно прошел сертификацию спортивных объектов
СЕРКОНС сертификация
Редакция
Команда редакторов Promdevelop

Сервисный центр «СЕРКОНС» выполнил сертификацию спортивных объектов спорткомплекса «Хоккейный город».

Многофункциональный центр «Хоккейный город» (входит в систему КХЛ СКА, г. Санкт-Петербург) прошел сертификацию спортивных объектов. Работы по проведению испытаний и сертификации выполнили эксперты московского центра «СЕРКОНС».

Специалисты компании по спортбезопасности проконтролировали покрытия помещений на скольжение и деформацию, проверили степень освещенности игровых площадок, показатели звукового давления, температуру льда и другие факторы. Работы проходили на всей территории спортивного комплекса: эксперты проверили соответствие установленным стандартам ледовые арены, зал единоборств, площадки для хоккея, тенниса и футбола.

В настоящее время в «Хоккейном городе» тренируются команды «СКА-Нева» и «СКА-1946». Также комплекс доступен для спортсменов-любителей Северной столицы и гостей города: на территории открыт каток, доступны теннисный корт и футбольная площадка.

По завершении работ специалисты «СЕРКОНС» подтвердили, что «Хоккейный город» соответствует всем установленным стандартам и нормам безопасности и будет включен в «Спортрегистр».

Эксперт по сертификации спортивных объектов «СЕРКОНС» Евгений Целуев выразил надежду, что спорткомплекс привлечет молодежь и старшее поколение на игровые площадки и будет всячески содействовать популяризации спорта в Санкт-Петербурге.

1
0
0
0
0
0
1
Обсудить
Читайте также
Проектирование буровых установок
Нефть и газ, горное дело
Проектирование буровых установок
13
Международная торговля газом
Нефть и газ, горное дело
Международная торговля газом
33