Спорткомплекс «Хоккейный город» успешно прошел сертификацию спортивных объектов

РедакцияРедакция
Спорткомплекс «Хоккейный город» успешно прошел сертификацию спортивных объектов
СЕРКОНС сертификация

Сервисный центр «СЕРКОНС» выполнил сертификацию спортивных объектов спорткомплекса «Хоккейный город».

Многофункциональный центр «Хоккейный город» (входит в систему КХЛ СКА, г. Санкт-Петербург) прошел сертификацию спортивных объектов. Работы по проведению испытаний и сертификации выполнили эксперты московского центра «СЕРКОНС».

Специалисты компании по спортбезопасности проконтролировали покрытия помещений на скольжение и деформацию, проверили степень освещенности игровых площадок, показатели звукового давления, температуру льда и другие факторы. Работы проходили на всей территории спортивного комплекса: эксперты проверили соответствие установленным стандартам ледовые арены, зал единоборств, площадки для хоккея, тенниса и футбола.

В настоящее время в «Хоккейном городе» тренируются команды «СКА-Нева» и «СКА-1946». Также комплекс доступен для спортсменов-любителей Северной столицы и гостей города: на территории открыт каток, доступны теннисный корт и футбольная площадка.

По завершении работ специалисты «СЕРКОНС» подтвердили, что «Хоккейный город» соответствует всем установленным стандартам и нормам безопасности и будет включен в «Спортрегистр».

Эксперт по сертификации спортивных объектов «СЕРКОНС» Евгений Целуев выразил надежду, что спорткомплекс привлечет молодежь и старшее поколение на игровые площадки и будет всячески содействовать популяризации спорта в Санкт-Петербурге.

1
0
0
0
0
0
1
Обсудить