Социальная сеть для рекрутинга — поиска сотрудников-профессионалов на платформе блокчейн

Новая социальная сеть для поиска профессионалов появилась в России на платформе блокчейн!

В сентябре 2017 года стартовал проект Evolution, где рейтинг пользователя в социальной сети стремительно повышает уровень его заработной платы!

Что это такое и какая связь с LinkedIn?

Блокчейн платформа Evolution – это полноценное деловое коммьюнити, в котором функционирует специально созданная система достоверной оценки профессиональных и личных навыков.

Она вычисляется при помощи числового индекса, который показывает:

  • репутацию пользователя
  • его деловую активность
  • компетентность

Благодаря применению технологии блокчейн «оцифрованную» репутацию невозможно скомпрометировать, в отличие от заблокированной в России платформы LinkedIn. Прямой связи между проектами нет, но преимущества Evolution налицо. Как минимум – мы активно работаем и сотрудничаем с ведущими акулами мира бизнеса: Ассоциацией ФИНТЕХ и Университетом «Синергия», в котором один из наших CEO – Михаил Колмаков, является наставником популярнейшей программы «Бизнес-Завод».

Блокчейн: что это такое простыми словами? Как работает технология блокчейн?

Что это значит?

Все просто. Пользователи заходят в Evolution ежедневно для реализации своих задач, поиска и коммуникации с другими участниками. Каждый человек при регистрации получает объективный рейтинг своих навыков и компетенций. Они складываются из двух факторов: оценки от других пользователей и поведения на платформе. То есть, чем лучше отзывы от бывших коллег, работодателей и участников коммьюнити, тем выше рейтинг в Evolution. Поведение пользователя на платформе прибавляет и дополнительные очки, их можно зарабатывать, проходя различные обучающие модули и приобретая компетенции в магазине контента.

Таким образом, каждый участник платформы может выложить свои знания в модуль обучения, а когда их оценят, рейтинг пользователя автоматически вырастет и ему начислят соответствующие баллы.

А если баллы закончились или их не хватает?

Мы предвидели этот вопрос. Как раз для таких ситуаций была введена внутренняя криптовалюта Evocoin. Ее можно купить и продать за рубли по актуальному курсу биржи другим пользователям социальной сети. То есть, если человеку не хватает баллов, он всегда может докупить их за Evocoin.

Какие проблемы решает Evolution?

В первую очередь, это вопрос поиска нужных профессионалов в любых областях, заверенных индексом доверия, который, кстати, невозможно подделать.

Что такое «индекс доверия»?

Это определенный числовой индекс, который показывает репутацию пользователя, его деловую активность и компетентность. А благодаря блокчейн–технологии данную информацию невозможно подделать. Больше никаких выдуманных отзывов и скомпроментированных профессиональных навыков!

А еще какие проблемы Evolution решает?

Самое главное — это создать привычку ежедневной работы у человека, ведь люди делают свои же задачи в разы эффективнее, когда у них есть мотивация. В Evodesk такой мотивацией являются баллы, которые можно потратить в онлайн-магазине на тот или иной товар. Главное — это вовремя все выполнять. Для командной работы это незаменимый способ контроля и мотивации сотрудников (см. Нематериальная и материальная мотивация сотрудников на примерах из практики).

Как заработать на блокчейне?

Что если дать пользователям заработать на том, что они делают? И самое важное, получить баллы не от системы, а от точно таких же других людей!

Каждый участник может оцифровать свой опыт и заработать на этом. На любых знаниях. Лучшие будут на первых местах в рейтинге, тем самым повышая уровень доверия к себе.

Что общего между всеми нашими пользователями?

Это желание работать, постоянно учиться чему-то новому и расти в профессиональном смысле.

Уже сегодня пользователю платформы предоставляется целый набор сервисов:

  • Доски для планирования личных и командных задач с мотивацией к их выполнению в форме начисления баллов.
  • Магазин баллов. Возможность потратить и заработать баллы в системе.
  • Возможность купить и продать баллы на внутренней бирже за криптовалюту Evocoin.
  • Рейтинг пользователей с элементами геймификации.
  • Социальная сеть с поиском по компетенциям.

Подбор персонала как часть реализации стратегии компании

В ближайшее время у пользователей Evоlution появится возможность повышать свои навыки и компетенции за счет магазина контента, системы тестирования и обучения, а также поднимать свой рейтинг, выкладывая собственные знания в модуль обучения.

Кто придумал и создал Evolution?

Прародителями и создателями проектов Evolution и Evodesk являются два наших CEO:

Михаил Колмаков – ведущий спикер крупных конференций и саммитов в сфере блокчейна и криптовалют, эксперт – практик по привлечению траффика и системной работе, создатель клуба маркетологов и бизнесменов.

Вячеслав Золотухин – идеолог блокчейн проектов и криптовалюты Evocoin, со-основатель сервиса по генерации потока клиентов.

Сегодня Evolution используют уже более 10 000 пользователей, продано свыше 4 000 000 Evocoin – внутренней криптовалюты. К концу 2018 года планируется достичь отметки в 1 млн активных пользователей.

Evоlution – это новая социальная сеть для профессионалов, которая мотивирует на выполнение поставленных задач.

 

27 февраля 2018 53 0

Комментарии

wpDiscuz