Слюнтяй не сможет возглавить Россию, считает Путин

Политика Автор: Валентина Тамм 13 сентября 2019 0
Слюнтяй не сможет возглавить Россию, считает Путин

По мнению Владимира Путина, Россией никогда не сможет руководить слабый человек. Об этом он рассказал на встрече с дагестанскими ополченцами. Президент посетил Дагестан в двадцатилетнюю годовщину борьбы с вооруженными формированиями Басаева.

Владимир Владимирович заметил, что местные жители отличаются добротой и мужеством. Женщин Дагестана он назвал прекрасными, замечательными и добрыми, а мужчин — строгими и смелыми. По словам президента, именно такие люди не позволят «слюнтяю» возглавлять наше государства.

Слюнтяй не сможет возглавить Россию, считает Путин

В.В. Путин в Дагестане в 2019 году

Кроме того, президент России рассказал, что граждане России, такие как жители республики, придают ему мужество и силу руководить страной.

Встреча с ополченцами, противостоявшими террористам летом и осенью 1999 года, состоялась в четверг, двенадцатого сентября.

Также ранее сообщалось, что рюмку водки, которую президент обещал выпить с ополченцами еще двадцать лет назад, Путин на встрече выпил. Кроме того, президент России изъявил желания встретиться и лично поговорить в Хабибом Нурмагомедовым, всемирно известным российским борцом по смешанным единоборствам, после чего и состоялась встреча, на которой спортсмен поинтересовался здоровьем президента. Нурмагомедов в очередной раз защитил свой чемпионский титул, одержав уверенную победу над Дастином Порье.