Сколько стоит повышение производительности труда?

Минэкономики назвало стоимость повышения производительности труда

Минэкономики запросило из Федерального бюджета средства в размере 29 млрд руб. на проект программы повышения производительности труда до 2020 г. Отмечается, что одной из главных целей является поддержка потерявших работу граждан.

Выполнение программы будет проходить постепенно. По предварительным расчетам, на первом этапе задействуют компании пяти регионов. В последующие годы к программе подключат 10 регионов.

Повышение производительности труда через увеличение обеденного перерыва летом

Компании получать финансирование от государства

Те компании, которые попадут в программу, получат финансирование от государства. На полученные средства компаниям предстоит подключить к работе специалистов, занимающихся повышением трудовой производительности.

повышением трудовой производительности

Выделенные бюджетные средства на повышение производительности труда будут расходоваться на протяжении 3 лет. Также ещё 10 миллиардов будет выделено в 2020 г. Компании, нанявшие ранее уволенных работников, получат льготы.

Самые необычные профессии в мире. А вы довольны своей работой?

Напомним, 28 июня Д.А. Медведевым была анонсирована программа поддержки занятости. Ее запуск запланирован на осень 2017 года. По данным Минтруда, число безработных снижается. Общее количество безработных на данный момент составляет 837 тыс.

30.06.2017 25 0

Комментарии

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz