Эффективные системы измерения, контроля и мониторинга Bently Nevada

Компания Bently Nevada является крупнейшим производителем диагностических и мониторинговых систем высокого качества. Бренд предлагает широкую линейку решений для использования на разных объектах.

От систем мониторинга до акселерометров и детекторов аномалий

Компания располагает десятками производственных площадок, работающих в разных странах, поставляя надежную продукцию. GE Bently Nevada является признанным мировым лидером в сфере производства оборудования разного назначения:

  • для непрерывного мониторинга;
  • контроль и сенсорные измерения;
  • для вибрационного анализа;
  • промышленные датчики, преобразователи.

Bently Nevada

Продукция бренда применяется для решения разных задач, включая оценку состояния вращающихся установок. Область применения решений, производства Bently Nevada:

  • энергетика и нефтегазовая промышленность;
  • горнодобывающая отрасль и водоочистка;
  • бумажная и целлюлозная промышленность и пр.

Концерн Бентли Невада в России представляет компания DMLieferant. Поставщик реализует все виды решений бренда, включая современные разработки для мониторинга и измерений, датчики, проксиметры и пр. Сделать заказ на поставку продукции просто, достаточно позвонить в компанию или отправить заявку через сайт.

Измерительное и мониторинговое оборудование представлено десятками решений, чтобы каждый покупатель мог найти подходящий вариант.

Производитель предлагает отдельные виды продукции:

  • акселерометр Bently Nevada – используется для измерения ускорений;
  • детектор аномалий – специальное устройство, контролирующее работу двигателя, фиксируя ошибки;
  • ударный молоток – определяет передаточную функцию вращающегося оборудования;
  • система SCOUT – предназначена для сбора точных данных.

Bently Nevada

 

Системы для непрерывного мониторинга турбин и компрессоров

Одно из основных направлений бренда – это производство и реализация систем мониторинга. В линейке представлено несколько разных моделей. Популярная система Bently Nevada 3500 предназначена для мониторинга разного оборудования:

  • поршневых компрессоров и угольных станций;
  • вентиляторов, насосов (разного типа) и электродвигателей;
  • возбудителей, редукторов, турбин и др.

Как и вся продукция Bently Nevada, системы мониторинга отличаются высоким качеством, надежностью и безопасностью, их основное назначение – это сбор информации о состоянии поршневых и турбинных установок, если возникают какие-либо отклонения, оборудование подает соответствующий сигнал, чтобы оператор принял меры, либо автоматически останавливает работу агрегата. Данные могут выводиться на дисплей или в любую точку на производстве и предприятии по сети.

Используя решения популярного бренда, вы обеспечите стабильную работу агрегатов и сведете к минимуму вероятность их поломок. Подробную информацию о продукции Bently Nevada можно получить на официальном сайте поставщика (подробнее), здесь же есть форма для заказа буквально в несколько кликов. Можно заказать доставку оборудования в любом объеме, будь это проксиметр Bently Nevada или новейшие системы контроля и измерения.

2 комментария
Селиванов Д.В.
Селиванов Д.В.
3 июля 2017 в 12:02

Я учился на техническую специальность (машины и аппараты химических производств). Когда-то проходил практику системы мониторинга (даже на новом производстве) производства 2008-2010 х годов! и скажу очень сильно отличаются от представленного на странице! нам бы на производство такие системы измерения и контроля!

Роман Мухин
3 июля 2017 в 12:43

Мониторинг перечисленного оборудование имеет первостепенное значение. К автоматике контроля установок вентиляции требование могут быть высочайшими. Существует большое количество производств, где поддержание параметров воздушной среды, особенно газового состава является основой технологического процесса. Что же касается компрессоров и турбин, то выход их из строя во время работы может носить просто разрушающий характер и представлять существенную опасность. Представленное здесь оборудование похоже успешно справляется с возложенными задачами. Как инженер — кондиционерщик, я прекрасно понимаю всю необходимость качественного мониторинга.

wpDiscuz