Сергей Лазарев будет представлять Россию на «Евровидении» в 2019

Автор: А. Забазнов 17 января 2019 Общество
Сергей Лазарев будет представлять Россию на «Евровидении» в 2019

На фото: Сергей Лазарев на конкурсе "Евровидение" в 2016 году

Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится

Определился певец, который будет представлять России на конкурсе «Евровидение» — 2019. Им стал Сергей Лазарев, популярность к которому пришла в годы расцвета дуэта Smash!! Готовить и сопровождать певца будет Филипп Киркоров, для которого Лазарев – уже не первый участник «Евровидения», которому опытный певец помогал с выбором и подготовкой музыкального номера. Но стоит отметить, что официального подтверждения участия именно этого певца пока нет, интрига сохранена.

Где будет проходит конкурс в этом году? «Евровидение» в этом году едет в Тель-Авив, даты проведения: финал — 25 мая 2019, полуфиналы, 21 и 23 мая. Три года в 2016 назад Лазарев занял 3 место на конкурсе «Евровидение» с песней «Ты – единственная» (You Are The Only One) занял третье место.

Поклонники Сергея ожидают повторения успеха как минимум, а как максимум – новой победы России (напомним, предыдущая и первая в истории российского участия в европейском телевизионном конкурсе эстрадных песен случалась в 2008 году благодаря Диме Билану).

Песня, с которой Лазарев поедет на конкурс, пока не готова. Предсказать стиль невозможно: Лазарев может выступать в разнообразных жанрах и направлениях, включая популярную классику, которую он исполнял в телепередаче «Призрак оперы».

  • Виктория Анищенко

    Наконец нормального конкурсанта отправят! Хотя зная, насколько политический этот конкурс, а также отношение к России большинства европейских стран, трудно быть оптимистом и рассчитывать на победу.

  • Людмила Веретенникова

    Смотришь на все эти новомодные конкурсы -Голос, Голос дети и т.д и диву даешься. Куда финалистов девают? Такие таланты и исчезают. Вот их бы на Евровидение! Но нет! Мы возмем безголосого, слащавого, прибавим Киркорова и готово!

  • Екатерина Рыбалко

    Я не могу сказать что я большой фанат Сергея Лазарева, скорее я отношусь к нему нейтрально, но мне нравятся некоторые его клипы и песни, в которых есть действительно глубокий смысл. Мне нравится, что он всегда позитивно настроен и трудолюбив. Никогда не опускает руки, что бы не случилось и идет вперед. Безусловно в нем есть талант. Насколько я знаю, он участвовал во многих проектах, конкурсах и занимал не последние места. он заслуживает внимания и уважения. Но…. неужели России, такой великой и могущественной стране больше некого отправить на «Евровидение». Я не верю, что в такой огромной стране больше нет талантов! Конечно Лазарев отлично выступил в 2016. Но почему бы не дать шанс другим талантам достойно и оригинально выступить!