Семинар для производителей светотехники в Южной Корее

Эксперты производственной компании стали спикерами специализированного семинара для производителей осветительного оборудования.

В Южной Корее СЕРКОНС рассказал азиатским импортерам о специфике сертификации в России

Специалисты СЕРКОНС Анна Созанская и Эркан Бозкурт стали участниками специализированного семинара для производителей светотехники «Certification seminar for entry to the Eurasia end Asia lighting market», который проходил в Сеуле (Южная Корея). В рамках форума они рассказали о национальных и межгосударственных стандартах, действующих на территории Таможенного союза ЕАЭС, требованиях безопасности, предъявляемых к осветительному оборудованию и опыте СЕРКОНС при сертификации импортируемой продукции.

Как увеличить средний чек продаж и масштабировать бизнес?

Форум стал местом диалога между производителями светотехники из Вьетнама, Китая, Таиланда, Кореи и дистрибьюторами и организациями, занимающимися сертификацией продукции. Один из наиболее привлекательных для азиатских производителей рынков – страны ЕАЭС. На территории Таможенного союза традиционно высокий спрос на продукцию из Азии, кроме того, производителей привлекает возможность оформления единых разрешительных документов для всех стран.

В Южной Корее СЕРКОНС рассказал азиатским импортерам о специфике сертификации в России

Специалисты СЕРКОНС рассказали о действующих на территории Таможенного союза системах сертификации и национальных стандартах стран-участниц ЕАЭС. Также в рамках форума состоялся обстоятельный разговор о гармонизации стандартов в области электроники.

«Довольно высокий процент заказчиков наших услуг представляют иностранные компании. Поэтому мы знаем практически все об особенностях сертификации того или иного вида продукции. В своем докладе мы постарались максимально полно рассказать о способах вывода продукции на рынок России и стран ЕАЭС. Затронули и схемы сертификации, и национальные стандарты некоторых стран-участниц, провели аналогии с европейскими и мировыми стандартами», – комментирует эксперт по ТР ТС 004/2011 и 020/2011 Анна Созанская.

Также в рамках семинара прошел ряд встреч с потенциальными клиентами СЕРКОНС, в рамках которых было достигнуто несколько договоренностей о сотрудничестве в следующем году.

1 комментарий
Татьяна Татьяна
25 декабря 2017 в 19:36

Пусть наши учатся, и пусть освещают уже все города страны. А не только Москву. В Сеуле же какая красота!

wpDiscuz