Секретные функции iPhone: распознавание лиц, зарядка, отслеживание

Секретные функции iPhone о которых вы не догадывались!

Эксперты нашли в iPhone функции, о которых многие пользователи не догадывались.
iPhone можно в ускоренном режиме заряжать путем использования планшета от Apple. Кроме того был обнаружен эффективный способ закрытия. Быстрый и простой метод закрытия всех вкладок и приложений, позволяющий в итоге сэкономить заряд батареи на 30-35%.

Также отмечается, что пользователи, которым надоела постоянно всплывающая реклама, могут избавиться от нее, включив в настройках режим «Полет».

Advertisement

Еще одной «рассекреченой» функцией стала возможность отслеживать при помощи iPhone посылки. Для этого достаточно ввести в заметки трекинг-номер нужной посылки, после чего гаджет определит ее местоположение.

Какой будет цена нового iPhone 8 с беспроводной зарядкой?

Помимо того, специалисты рассказали о возможности задействовать боковые кнопки «яблочного» девайса для листания страниц и включения вспышки.

В iPhone 8 появится система распознавания владельца по лицу

Эксперты, которые изучают программное обеспечение выпущенной Apple в июне «умной» колонки HomePod, выяснили, что в iPhone 8 установят систему распознавания владельца по лицу.

С технологией Pearl ID владельцу даже не надо будет подносить смартфон к лицу. В сообщении отмечается, что технология распознавания владельца по лицу Pearl ID скрыта в нескольких командных строках программного обеспечения, установленного Apple. В подтверждение этого говорит и тот факт, что эти строки находятся в блоке команд Touch ID, которые отвечают за разблокировку девайса по отпечатку пальца.

Презентация iPhone 8 — дизайн нового продукта Apple на видео

Стоит отметить, что если эта информация подтвердится, то с выходом iPhone 8 компания Apple снова сделает шаг вперёд и оторвётся от своих основных конкурентов в плане внедрения технологий в потребительскую технику. Ведь кроме функции Pearl ID, новый «яблочный» смартфон сможет похвастаться своей обновлённой фронтальной камерой, которая сможет записывать видео с разрешением 4K при частоте 60 кадров в секунду.

О том, что новый девайс будет выполнен в модном «безрамочном» дизайне, уже как-то даже и не упоминается – это считается свершившимся фактом. Напомним, что презентацию смартфона iPhone 8 и обновлённых iPhone 7 и 7 Plus ожидают в сентябре этого года. По данным некоторых инсайдеров, массовое производство девайсов уже начато. Поэтому специалисты со дня на день ожидают утечки фотографий нового смартфона или его частей.

Apple и Samsung не пригодны для ремонта

Источник: https://vistanews.ru/computers/164036.

Advertisement
1 комментарий
Альберт
Альберт
19 августа 2017 в 14:56

Похоже, наступит время когда смартфоны будут за нас делать все, и это вызывает опасения. Все же доверяться цифровым технологиям полностью, думаю, не стоит, а то так можно просто стать их придатком…

wpDiscuz