Рубли можно получить за бонусы «Спасибо»! Программа от Сбербанка

Сбербанк начинает обмен бонусов «Спасибо» на рубли. Теперь у владельцев пластиковых карт от Сбербанка есть возможность обменивать бонусы «Спасибо» на рубли. Но сразу следует отметить, что эта программа действует только для очень активных пользователей. В частности для тех, кто до октября успел набрать максимальное количество баллов и достиг высшего уровня привилегий «Больше, чем спасибо».

Андрей Писарев, генеральный директор Центра программ лояльности, сообщает, что пользователи смогут получить деньги на свой счет максимум через семь дней. Заявку на обмен баллов на рубли можно оставлять сотрудникам банка начиная с 17 октября 2018 года. При этом представители Сбербанка также добавляют, что осуществить обмен можно в приложении для мобильных телефонов и на сайте программы «Спасибо».

Как получить рубли за бонусы от Сбербанка?

Напомним, что ранее бонусная программа «Спасибо» от Сбербанка позволяла тратить баллы на скидки партнеров. На данный момент насчитывается около 34 миллионов человек, участвующих в программе лояльности.

При получении скидки у партнеров банка размер одного бонуса был равносилен одному рублю. К сожалению, при обмене бонусов на рубли, за 1 бонус дадут всего лишь 50 копеек. Некоторые пользователи сочтут невыгодным такое предложение. Есть ограничения и на конвертирование. Пользователи не смогут обменять более 10 тысяч бонусов в месяц.

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.