Самые смешные запросы в «Яндексе» за прошедший год опубликованы!

Обновлено:
32
Самые смешные запросы в «Яндексе» за прошедший год опубликованы!
Смешные запросы в Яндексе
Николай Дунец
Член Союза Журналистов России. Победитель конкурса "Золотое перо"

Самые смешные запросы в «Яндексе» теперь можно посмотреть!

«Яндексом» опубликована подборка наиболее нелепых запросов пользователей. Следующую информацию можно отнести к категории «очень смешные и забавные». К сожалению, для опубликования всех примеров нелепых запросов пользователей к «Яндексу» потребуется слишком много места. Потому речь пойдет лишь о нескольких.

Пользователи интернета в 2018 году, обращаясь к «Яндексу» хотели найти «Зинаида Зидана» и «фотографии девушек Древнего Египта«. Пытались и выяснить, «как нарисовать мимолетное виденье«. Довольно интересным стал вопрос – «кому молиться, чтобы все успеть«.

А еще любознательные пользователи пытались узнать, как «развеселить самую грустную собаку», «как посвятить день коту, что бы ему понравилось». Некоторые искали «корень в слове спасибочки» и интересовались «как добраться от масложирокомбината до седьмого неба». Были и такие вопросы: «зачем человеку кот», «как отомстить мужчине рыбе», «какие виды секса практикуются в сексе по дружбе» (орфография сохранена).

Некоторые пользователи искали популярное кино «мстители война без конечностей смотреть онлайн». Кто-то старался придумать оригинальный подарок «рэп для мамы на 8 марта». А еще некоторым хотелось освоить новые навыки «как нарисовать самый красивый рисунок на тему «ах зимушка зима легко». Интересен и вопрос – сменить место жительства «как вывести кота из Севастополя в Париж».

Некоторых волновала проблема «как правильно вести инстаграм кота» (а не только зарабатывать в инстаграме), «что можно сказать вместо ага», «к чему снится когда едят пельмени без тебя» и «к чему снится доктор наук«.

Кое-кто заходил в «Яндекс», чтобы найти там прекрасное: «пьяные и спящие личные фото красивых в грязи болото женщин грязь в деревне дома спать».
В «Яндексе» напоминают, что данные о запросах собираются в обезличенной форме. Так что исследователи компании не нарушают анонимности авторов.

0
1
0
0
0
0
1
Обсудить Поделиться