Самые необычные вечеринки

Самые необычные вечеринки
Необычные вечеринки

Редакция

Команда редакторов Promdevelop: предоставляем полезные статьи для любимых читателей

Кто хорошо работает – тот хорошо отдыхает.

Устойчивое выражение, которому следует большинство. И ведь не поспоришь – нужно же черпать вдохновение и брать силы. Кажется, что здесь необычного, чтобы об этом рассказывать. Но есть вечеринки, о которых можно и нужно говорить. Ведь места для их проведения весьма неординарны.

Вечеринка над облаками

Мероприятие, которое гремело на весь мир и которое началось в самом неожиданном месте – в небе. Такое подвластно только мастодонту чартерной авиации Air Charter Service. Компания недавно организовала невероятный перелет для всемирно известных ди-джеев. И плох тот диджей, который летит без музыки, правда? Но обо всём по порядку.

Вся тусовочная Европа замерла в ожидании главного события в сфере электронной музыки – фестиваля World Club Dome. Его устраивает радиостанция в Германии — Big City Beats. Мировые ди-джеи представляют свои треки на десятках площадок. Только представьте – 700 000 квадратных метров невероятного драйва и электронной музыки. Но до точки Икс еще надо добраться. Несколько всемирно известных ди-джеев стартовали из Лондона на эксклюзивном Airbus A340. И чтобы разогреться к главному тусовочному мероприятию Европы, ди-джеи начали вечеринку прямо в воздухе на радость сотне удивленных пассажиров! Они крутили свои знаменитые пластинки до самого приземления в Германии.

Фестиваль прошел во Франкфурте. Кроме музыкальных площадок, организаторы соорудили бассейны, чтобы каждый желающий мог перевести дух и охладиться.

Вечеринка для собак

В самом сердце Нью-Йорка вольготно расположилось занятное местечко под названием Fetch. И мы даже не знаем, что привлекает в нем больше. То, что зданию больше двухсот лет и здесь раньше располагалась табачная фабрика. Или то, что сейчас это полноправное заведение для собачьих вечеринок. Да-да, здесь гостеприимно встречают четвероногих друзей.

Вечеринка для собак
Вечеринка для собак

А вот их двуногим владельцам – вход воспрещен. Вначале собак развлекают просмотром известной классики вроде «Лесси», затем предлагают побегать за мячиком или на специальной беговой дорожке. Ну, а под покровом ночи, начинается самое интересное – настоящая дискотека для собак. Кстати, отличный вариант для тех, кто любит клубы, но не хочет оставлять животное в одиночестве. Всего 35 долларов в сутки – и ваша собака получит полную программу развлечений – не хуже, чем у хозяина.

В джазе только девушки

Пожалуй, нет заведений, которые бы не устраивали вечеринки только для женского пола. Пресловутые девичники, караоке до утра и шампанское. Но тут всё немного иначе. Здесь действительно всё и только для прекрасной половины человечества. Клуб Provocateur в Нью-Йорке работает исключительно для женщин и каждая вечеринка здесь – девичья.

Владелец заведения уверенно заявляет, что почти вся аудитория его клуба – женщины. А остальные редкие гости – его друзья. Поэтому, если вы не друг миллионера-владельца и не женщина, то шансы попасть на вечеринку неукоснительно близятся к нулю.

Стоит ли говорить о том, что в дизайне преобладают нотки гламура и роскоши? Гремучая смесь лавандового цвета с черной отделкой. Огромные люстры, белоснежные балконы и винтажные лестницы. Сперва вы можете насладиться бокалом красного сухого в баре под стеклянной крышей, а затем перебраться поближе, двигаясь на зов громкой музыки. Это единственный клуб мира, где есть коктейльная карта, которая работает на улучшение вашего здоровья и внешнего вида, а не против него. Как насчет напитка, который провоцирует рост ресниц и волос? Можно попробовать антивозрастной коктейль или напиток, очищающий кожу. И в клуб сходил, и оздоровился.

Вечеринка для атеистов

В сердце бельгийского Брюсселя можно наткнуться на заведение Spirito Martini. Начнем с того, что само расположение клуба выглядит слегка странно и даже дико – раньше здесь была церковь. Верующий человек явно будет чувствовать себя здесь не в своей тарелке.

Вечеринка для атеистов
Вечеринка для атеистов

Даже интерьер кричит о том, что тут будут рады не всем, а лишь поклонникам готики. Дизайн поражает и завораживает мрачными этюдами: огромные люстры на сотни свечей, витражные арки и высокие потолки. Всё это на контрасте с плазменными телевизорами, яркой мебелью и неординарными вещицами. Например, вас точно удивит светильник в виде женщины, который выполнен в человеческий рост. Вместо головы – огромная лампа. Заведение пестрит сразу тремя барами. Повсюду раздаются звуки электронной музыки. Как вам вечеринка?

Какое бы мероприятие вы не выбрали и в какой уголок планеты не захотели отправиться – команда лучших профессионалов Air Charter Service готова доставить вас с невероятным комфортом.