Сбербанк понижает ставки по ипотеке 9 июня 2018

Ипотека. С девятого июня Сбербанк понижает ставки

Восьмого июня главой Сбербанка Германом Грефом сделано сообщения по поводу снижения с девятого июня ставки по ипотеке. По словам Грефа ставка составит 9,1 процента. Базовой ставкой для остальных кредитов станут 9,4 процентов.

Промо-акция и пониженная базовая ставка предусмотрены для ипотеки при приобретении жилья на первичном рынке. Размер процентного пункта, на которые понижается ставка – 0,9 процента.

Условия получения кредита с пониженной ставкой

Говоря о диапазоне снижения ставки по ипотеке, Герман Греф уточнил, что будет равен 0,3 – 0,5. При этом будет учитываться категория кредита. Играет роль и категория клиента. Здесь диапазон ставок от 7,1 до 9,5 процентов. Дополнительный дисконт 0,4 п.п. даст возможность получить промо-акция. Условие – размер кредита от 3,8 миллионов рублей.

Досрочное погашение ипотеки – преимущества и недостатки

За счет акций размеры ставок по ипотеке будут составлять от 6,7 до 9,1 процента. Это возможно, когда подтверждается доход и страхуется жизнь. Время, когда действие акции закончится — 31 августа нынешнего года.

1 комментарий
Елена Крылова
26 июня 2018 в 10:21

Новость хорошая, но снижение не очень существенное, когда счет идет на миллионы. Разве что удастся еще акцию от застройщиков поймать.

wpDiscuz