Рынок труда России стал развиваться

В. Л. Вуколов, председатель Роструда, с уверенностью утверждает, что кризис больше не опасен для Российской Федерации, а нестабильный рынок труда вскоре урегулируется. Из слов господина Вуколова, взятых из интервью для РИА Новости, стало известно, что уровень безработицы заметно убывает. А  показатели по спросу и предложению работы, которые ранее занимали низкие позиции, возобновляют своё положение в сторону роста.

Мировой рынок труда

Руководитель Федеральной службы по труду и занятости внёс ясность: «Очевидно, что кризис отступает, а процент простоя заметно уменьшается. Показатели по высвобождению также приходят в норму».

Рынок труда для граждан России с ограниченными возможностями

Стоит заметить, Всеволод Львович подчеркнул, что сейчас главная и важнейшая цель министерства – максимальное расширение и улучшение качества представленных вакансий на рынке труда. Официальное обеспечение рабочими местами граждан с ограниченными возможностями по всей стране является важной и неотложной задачей.

Пенсия по группам инвалидности в 2017 году: размеры выплат, сроки, изменения 2017

Также Вуколов уточнил о появлении нового и действенного сервиса, который направлен на обнаружение допускаемых норм обеспечения трудовых мест для людей с нарушением трудоспособности у каждого предприятия. Такая служба должна непременно помочь кардинально увеличить показатели занятости инвалидов по всей России. Но главная цель рынка труда – возвращение каждого человека с ограниченными  возможностями к нормальной жизни, адаптация человека с ограниченными возможностями к современному миру в городах и на селе. Это и является весомой причиной того, что приняли решение именно этой проблеме уделить особое внимание в этом году.

5.06.2017 31 1

1 комментарий

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
Упорядочить:   новые | старые | популярные
Константин
Константин

В связи с санкционной политикой США и Евросоюза, у нас начала развиваться отечественная промышленность. Курс правительства на импортозамещение позволил открыть новые или восстановить старые предприятия. Это и есть один из важных факторов развития рынка труда в России.

wpDiscuz