Ряд новых станций московского метро оснащен мебелью российского производства

Ряд новых станций московского метро оснащен мебелью российского производства

Новая мебель предназначена для служебных помещений новых станций метро Калининско-Солнцевской линии («Минская», «Парк Победы», «Ломоносовская», «Раменки») и Третьего пересадочного контура («ЦСКА», «Шелепиха», «Деловой центр», «Хорошевская», «Нижняя Масловка», «Международная», «Петровский парк»). Зоны отдыха, рабочие места диспетчеров и сотрудников других служб были оборудованы металлической мебелью серии «Система», в которую входят шкафы для одежды и хранения документов, стеллажи, верстаки и другое.

Поставка была совершена по контракту с компанией «МИП-Строй №2» (подразделением Мосинжпроекта). Компания «ФЕЛИКС» активно участвует в конкурсах и тендерах, в том числе и в тендерах на поставки для «Московского метрополитена».

Метрополитен является одним из стратегических партнеров мебельной компании, а самому «ФЕЛИКСУ» был присвоен статус масштабного инвестиционного проекта. Это результат ответственного и качественного исполнения ряда поставок для различных общегородских проектов и строек Москвы. Напомним, одна из производственных площадок ─ производственно-складской комплекс расположен в Москве, в районе Кожухово.

Ряд новых станций московского метро оснащен мебелью российского производства

Качественной мебелью уже оснащены отделение скорой медицинской помощи на улице Вучетича, здания Департамента строительства Москвы и Фонда реновации. Мебелью производства «ФЕЛИКС» также оснащены центральный офис Сбербанка, Посольство Ливийской Республики в Российской Федерации, Парк «Патриот», крупные промышленные холдинги и финансовые учреждения, VIP-зоны стадиона «Лужники».

Компании «ФЕЛИКС» как надежному участнику частно-государственного партнерства предоставлен ряд льгот. Всё это служит доказательством лидирующего положения компании «ФЕЛИКС» на рынке офисной мебели.

  • Алексей Паршин

    Табуретки для казённых помещений становятся предметом гордости великой страны. В сравнении с галошами — прогресс.