Розничные цены на бензин в России падают. Снижение стоимости топлива в регионах

Розничные цены на бензин в России рухнули в среднем на 3 – 4 копейки

Наконец-то! Цены на бензин на российских заправках начали снижаться. Среднее снижение стоимости топливо по стране с 18 по 22 июня составило 3 – 4 копейки! Теперь самый популярный бензин Аи-92, в среднем, можно купить всего за 41 рубль, 76 копеек за литр, а для приобретения литра Аи-95 потребуется только 44 рубля, 61 копейка.

В самых выгодных условиях оказались владельцы автомобилей в Приволжском федеральном округе. Здесь за указанный выше срок цена литра бензина Аи-92 рухнула сразу на 11 копеек. Правда, Дальневосточный федеральный округ несколько портит общую благоприятную картину. Там Аи-92 незначительно, всего на 15 копеек, в цене поднялся. Но это почти не отразилось на кошельках владельцев авто. В самом деле, разве это сумма 43 рубля 57 копеек за литр?

В 2019 году цена бензина повысится на 30% с 1 января. Причины взлета цен на топливо

В общем, ситуация с ценами на бензин потихоньку в России улучшается. Так что водителям, особенно побывавшим в соседнем с Россией Казахстане надо не возмущаться, а радоваться. Причем здесь Казахстан? Всего лишь при том, что там стоимость бензина примерно на треть меньше.

1 комментарий
Жанна Торба
26 июня 2018 в 09:48

Бензин дешевеет, а цены на приезд в транспорте повышаются. Снижения никогда не было. Как-то все не очень справедливо.

wpDiscuz