Регионам России на развитие транспортной системы выделено 6 млрд рублей

2 апреля 2018 Авто
Регионам России на развитие транспортной системы выделено 6 млрд рублей
Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится

По государственной программе «Развитие транспортной системы» регионы получат 6 млрд руб. на дороги

Правительство РФ выделило 6,1 миллиарда рублей 30 субъектам Федерации на развитие автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения в рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы», говорится на сайте кабмина.

Так 2,1 миллиарда рублей согласно государственной программе будет направлено на реализацию крупных, особо важных для социально-экономического развития проектов. Больше всего средств получат Тверская область и Республика Алтай.

Госпрограмма автокредитования на 2018 год: будет ли продлена акция и какие изменения вносятся?

На приведение в нормативное состояние, развитие и увеличение пропускной способности дорог общего пользования 14 регионов получат 2,5 миллиарда рублей на целевое использование, из них половину получит Новгородская область. Пять регионов получат 1,3 миллиарда рублей на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт уникальных дорожных искусственных сооружений.

Приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги» 

Финансирование мероприятий в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» обойдется в 0,2 миллиарда рублей, эти средства получат восемь субъектов.

Источник: rg.ru.

  • Максим Нефедов

    Мы никак не можем добиться выделения денег по строительству объездной дороги вокруг Кемерово. Город страдает, большегрузы ездят по центральным улицам. Неужели министерство не выделит 2 млрд рублей? Другим же регионам выделяет!