Путин и выборы президента в 2018 году — за кого будут голосовать?

Политика Автор: Редакция 20 сентября 2017 17
Путин и выборы президента в 2018 году — за кого будут голосовать?

Согласно опросу 67% граждан хотят, чтобы Владимир Путин вновь стал президентом РФ

Если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, большая часть жителей России (60%) проголосовала бы за Владимира Путина. Таковы данные опроса, проведенного «Левада-центром».

Как и за кого будут голосовать на выборах 2018?

За лидера КПРФ Геннадия Зюганова отдали бы голоса 3% респондентов, за лидера ЛДПР Владимира Жириновского — 2%, за министра обороны РФ Сергея Шойгу — 1%. 30% опрошенных заявили, что «не знают, за кого бы стали голосовать».

Выросло число граждан РФ, желающих проголосовать за действующего главу государства. Так, если в октябре 2016 года об этом говорили 63% опрошенных, то по данным опроса в августе 2017 года хотят, чтобы Путин вновь был избран на пост президента России уже 67% граждан (см. Прямая линия с Путиным).

18% думают, что Владимира Путина на посту президента РФ должен сменить другой человек. 16% затруднились ответить,
57% жителей России «точно, будут голосовать на выборах президента РФ в 2018 году (конечно, если только до этого момента с ними ничего не случится)».

Кто пойдет на выборы в 2018 году?

20% «не знают, будут голосовать или нет», 12% «сомневаются, что будут голосовать», а 8% респондентов заявили, что не пойдут на выборы.

Опрос проведен 18 — 22 августа 2017 года по всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов России. Исследование проводится на дому у респондента методом личного интервью.

Будет ли Владимир Владимирович Путин выдвигать свою кандидатуру на выборах в 2018?

Как сообщало ИА REGNUM, президент РФ В.В. Путин ранее заявил, что подумает о своем участии в выборах в 2018 году. По закону выборы президента России должны быть назначены Советом Федерации не ранее чем за 100 дней и не позднее чем за 90 дней до дня голосования, выборы были перенесены на 18 марта — на день вхождения Крыма в состав России.

Источник: regnum.ru.

0
0
0
0
0
0
Редакция Уважаемые читатели! Делитесь своим мнением и задавайте вопросы в комментариях.
  • Федор Иванов

    Наверное мы живем в параллельных реальностях, там где живу я, за него готовы проголосовать не более 8 — 10% населения, 90% из которых просто боятся потерять все то что им удалось награбить при нынешней власти. В этой стране об этом знают все, от школьника до пенсионера. Метод манипуляции общественным мнением через СМИ и интернет изжил себя сам.

    • Шнапс

      **** буду, а ведь Вы правы. Пресловутый, заявленный (предварительный) опрос, наверное, среди олигархов проводился или в государственной думе. Людей за дурней держат, врут внаглую, уже ***** не стесняются!

  • Фаел

    Да везде так

  • Виктория

    Это лишь ваше мнение. Не надо отвечать за всех. У меня иное мнение по поводу президента Путина.

  • ЛОЯ

    Все боятся проголосовать против Путина. Если ты работаешь в бюджетной сфере то это равносильно предательства. Уволят с работы. А так Путин не выполняет своих обещаний, взяточничество процветает, страна с низким уровнем экономики. И это хорошо????

    • Таисия

      Не могу понять чего они боятся? С ними в кабину для голосования начальник заходит? Нет. Тогда кто узнает как ты проголосовал?

    • Альфия

      так это начальство требует отправлять им фотоотчет об участии в выборах и они уже отслеживают за кого голосовал их сотрудник( если не за Путина, то завтра приказ готов на увольнение! (с другой стороны, чего бояться то?(если ничего не менять, то будет еще хуже. одно это надо понять!

  • Александр

    Лично я за Грудинина буду голосовать.

  • Владимир Ульянов

    Только ЗА Грудинина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Глупина со своей командой не считать!!!!!!!!!!!!!

  • Олег

    Пора менять, на сегодня существующий президент не в состоянии обеспечить стабильность России обеспечить благосостояние народа у него этот шанс был. В стране бардак, нищета и коррупция. Менять надо. Но только не из предлагаемых кандидатов, и не из окружения существующей власти.

    • Таисия

      России Бог снова решил сделать подарок, и это Грудинин! Лучшей кандидатуры просто не найти. Если мы и такого кандидата профукаем, то значит лучшей жизни чем сейчас мы не достойны. Диву даюсь сколько же в стране идиотов. Голосуют за шизофреника Жириновского, за проститутку Навального. У Вас что с головой господа-товарищи?

  • Владимир

    Ребята, За Грудинина!!! Всем говорю и родственникам и друзьям. Может от выборов и нечего не зависит, но надо делать все возможное. Надоело жить в таких условиях…

  • Анна Смирнова

    За Грудинина!

  • Алексей

    Некоторые такие далёкие, что даже не читали программы кандидатов, а рассуждают так: «Раз Маша за Путина, то и мне надо за Путина», раньше в Крыму на улицах раздавали листовки, а сейчас, видимо, запрещено, реклама кандидатов крайне слабая

  • Панов Сергей

    За Путина голосовать не буду. Работаю на 2 работах, много читаю. Думаю своей головой. Реально в стране происходит одно , а власти живут в другой сказочной стране.

  • Евгений

    За Грудинина, все эти 60-70% за Путина вымысел, из окружения задавал вопрос 10и человек из них 1 только сказал, что будет за Путина и как не странно он работает в налоговой т.е. бюджетник )

  • Mila Blyu

    Я за Путина, и все мое ближайшее окружение, мама, бабушка, муж, братья и тд и не знаю ни одного, кто за Грудинина.