Владимир Путин обещает рост экономики России

Владимир Путин обещает рост экономики России в интервью Армину Вольфу в Австрии

В Интервью австрийскому журналисту Владимир Путин сообщил, что в России сохранена макроэкономическая стабильность, следовательно, можно ожидать рост экономики страны. Рабочий визит Владимира Путина в Австрию состоялся 5-го июня. В ходе интервью Армину Вольфу, ведущему австрийской телерадиокомпании ORF, российский президент сообщил, что Россия выдержала все экономические и другие трудности. В стране сохранена макроэкономическая стабильность.

Отвечая на вопрос Вольфа по поводу обещания Путина до 2020 года существенно улучшить жизнь граждан России, и реальности, при которой в стране отмечается экономический рост менее чем 2%, при этом происходит сокращение зарплат и рост числа граждан, оказавшихся за чертой бедности, президент отметил, что с 2012 года РФ находилась в сложных условиях из-за санкций и ограничений, направленных именно на разрушение экономики России (прим.ред.).

Новый список санкций США 2018 против РФ: список лиц, падение акций компаний России

Владимир Путин напомнил, что экономические потери произошли из-за снижения цен на товары, являющиеся экспортными. Уровень снижения цен достиг двукратной величины. Но все равно, сделано очень много. И это было отмечено во время Санкт-Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Главное, что было сделано, по словам Путина – макроэкономическая стабильность в России, которую удалось укрепить, что очень важно для экономики России. К сожалению, представитель австрийских СМИ не услышал от президента РФ ответа, касающегося снижения уровня жизни россиян.

6 комментариев
Celty .
6 июня 2018 в 10:54

В последнее время и правда было много трудностей, рад что экономика страны будет расти, а насчет снижения жизни россиян, вроде наоборот не раз говорили что люди в России стали жить дольше, хмм 🙂

Мария Рябчикова
6 июня 2018 в 11:17

Что ни день,то что то новенькое. То планируют увеличить пенсионный возраст,то уменьшить расходы на пенсии,теперь обещают рост экономики. Чудесная страна.

Андрей Румянцев
6 июня 2018 в 11:25

Если Путин обещает значит так и будет, теперь остается ждать и верить только как говорится в лучшее.

Елена Коваль
6 июня 2018 в 11:58

Снижение уровня жизни россиян есть и существенное, особенно в провинции, но В. Путин движется в нужном и единственно правильном направлении. Другого развития нет и быть не может, всё другое — деградация.

Василина Васильева
3 июля 2018 в 10:43

власть должна помнить, что они слуги народа, а не наоборот…..

wpDiscuz