Путин назвал причины затруднений в развитии России

Политика Автор: Николай Дунец 5 июля 2019 3
Путин назвал причины затруднений в развитии России

В ходе интервью газете Corriere dealla Sera президент Владимир Путин заявил, что не все планы, которые намечены для развития государства, выполняются так быстро, как хотелось бы. Причина – появляются непредвиденные обстоятельства, возникают сложности, шероховатости.

Отвечая на вопрос о причинах, из-за которых с трудом набираются темпы при реализации планов, поддерживаемыемых на высоком уровне, Путин отметил, что дело не «в процентах голосов на выборах, а в экономических реалиях, с которыми сталкивается страна». В их числе неустойчивые цены на международных рынках при реализации российского экспорта: газа, нефти, металла.

Президент подчеркнул, что влияют и внешние ограничения. Но руководство страны ведет взвешенную, реалистичную политику. В России обеспечивается макроэкономическая стабильность, не допускается рост безработицы. Мало того, удалось сконцентрировать ресурсы и начать реализацию масштабных национальных проектов. Они обеспечат прорыв в ключевых отраслях экономики и социальной сфере.

Путин сообщил, что главное, люди должны сами во многом измениться. Они должны осознать необходимость перемен, определить свое место в процессах, включиться в общую работу. Каждый должен почувствовать, что мир меняется.

Важно знать: Самые интересные вопросы Путину на «прямой линии» 2019: про зарплату чиновников, критику «Единой России», коррупцию…

Президент заверил, что создаются условия для реализации талантов и способностей каждого человека, особенно представителей молодого поколения. Очень важным проектом, по словам Путина, является «Россия – страна возможностей».

  • http://vk.com/id263788099 Вячеслав Тамбулов

    Может он с друзьями и есть главная причина?

  • Юрий Федотов

    Он главный тормоз и разрушитель страны, он как чертополох душит полезные ростки

  • http://vk.com/id270724977 Егор Линьков

    Опять кто- то ему мешает, вот олигархам его ничто не мешает богатеть…. Нет у них ни кризисов, ни санкций…..