Программы льготного автокредитования 2017 — господдержка автолизинга

Программы льготного автокредитования 2017 — господдержка автолизинга
Программы льготного автокредитования

Редакция

Команда редакторов Promdevelop: предоставляем полезные статьи для любимых читателей

Правительство внедрит новые механизмы программы автокредитования.

Согласно опубликованной на сайте правительства информации, программу льготного автолизинга продлят в текущем году. Также в планах правительства внедрение эффективных механизмов поддержки автопрома.

Разработанные программы автолизинга, позволят получить единовременную двенадцатипроцентную скидку. Льгота будет доступна по госпрограммам: «Свое дело», «Российский тягач» и «Российский фермер». По данной льготе должно быть реализовано свыше 27 тысяч авто.

Что представляет собой электронный ПТС? Отмена бумажных ПТС

Другое интересное нововведение заключается в предоставлении гражданам десятипроцентной скидки от стоимости покупаемого автомобиля. Так, скидка может быть предоставлена гражданину в том случае, если до этого он не покупал автомобиль по льготной госпрограмме «Первый автомобиль». Льгота также предоставляется тем гражданам, в семье у которых имеется двое несовершеннолетних детей, такая программа кредитования называется  «Семейный автомобиль».

Всего на льготных условиях в 2017 г. будет продано более 58 тыс. автомобилей. Минпромторг уже получил необходимые для реализации программ средства.

Нравится
Ха-ха
Ого
Грусть
Возмутительно
Не нравится
1
0
0
0
0
0