Программа «Авторизованный продавец Ray-Ban»

О чем говорит статус авторизованного продавца?Программа «Авторизованный продавец Ray-Ban» стартовала в России в июне 2015 года. Проведение своего рода сертификации торговых представителей позволило многочисленным поклонникам бренда гарантированно приобретать настоящую, качественную оптику, а не низкокачественный «фейк» с опасными линзами-пустышками.

Уже 26 июня 2015 года один из старейших салонов оптики «RB-Ochki» получил признание со стороны официального производителя солнцезащитных очков марки Ray Ban. Компания «Luxottica Group», которой принадлежит этот знаменитый бренд, присвоила ему статус авторизованного продавца.

О чем говорит статус авторизованного продавца?

Как участник программы «Авторизованный продавец «Ray Ban», магазин оптики «RB-Ochki» получил от ее учредителей персональный QR цифровой код подтверждения. Достаточно просто перед покупкой запросить этот код у консультанта салона и затем проверить его он-лайн на официальном сайте бренда ray-ban.com в разделе Точек Продаж. А владельцам смартфонов непосредственно на месте достаточно сфотографировать изображение «быстрого отклика» и удостовериться в том, что в этом месте продаются оригинальные солнцезащитные очки.

Надо ли говорить, что отсутствие авторизации у продавцов, занятых реализацией брендовых аксессуаров, может означать, что среди представленного товара попросту подделки низкого качества. Хотя еще до посещения многих ресурсов в сети есть способ определить, на каких из них предлагают подделку ray-ban по определенным признакам. Покупателя должны насторожить «суперскидки», размер которых может достигать и половины стоимости изделия. Такой дисконт — нерентабелен, во–первых, а во-вторых, модельный ряд меняется не часто, и у производителя нет необходимости спешно расставаться с коллекциями.

С момента своего открытия все последующие восемь лет «RB-Ochki» предлагает покупателям только оригинальные изделия Ray-Ban, завоевывая тем самым авторитет у своих покупателей.

Мы позволим передать себе краткое обращение от руководства магазина:

«Нашим домом стал Бизнес-Центр в модном английском стиле Лофт Cental Street. Уникальное место в пешей доступности от станции метро Бауманская, всего 3-4 минуты и Вы уже у нас.

За последние 8 лет мы прошли нелегкий, но очень насыщенный и интересный путь от просто маленького склада до современного интернет-портала и собственного Салона Оптики с проверкой зрения и наверное, самым большим выбором очков Ray-Ban в Москве! Нам удалось это сделать только благодаря Вам – нашим клиентам! Спасибо Вам за доверие и поддержку на протяжении этих лет.

Приглашаем посетить авторизованный салон оптики Rb Ochki увидеть огромный выбор ray ban всех моделей и размеров очков на сайте. Вы получите отличный сервис, проверите свое зрение и конечно получите выгодную цену! Мы работаем с самыми известными брендами очков, оправ и линз, вот лишь немногие из них: Persol, Dolce & Gabbana, Tom Ford, Tiffany & Co, Vogue и другие… Ждем Вас в гости!»

Желающим купить стильный аксессуар, даже если они находятся далеко от Москвы, достаточно выбрать в каталоге понравившуюся модель и затем заказать ее доставку в свой город. При этом 100% уверенность, что берете качественную вещь с гарантией и получаете полноценный сервис от Ray-Ban!

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.