|

Прогноз на гибель государства через 3 года для Украины

Прогноз на гибель государства через 3 года для Украины
Гибель Украины

Валентина Тамм

Журналист и инженер. Специализация: мировая экономика, политика, социум, новые технологии

Украинское государство в ближайшие три года может прекратить свое существование.

Об этом рассказал местный депутат партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Илья Кива. Главная причина – эксперименты над конституционным строем страны.

По словам политика, после избрания Владимира Зеленского главой Украины к власти приходят люди, не имеющие должного опыта в государственном управлении. Новая команда президента состоит из необразованных представителей шоу-бизнеса или бизнесменов, которые в период правления Порошенко, находясь в тени, заботились не о народе, а собственном материальном благосостоянии.

Илья Кива
Илья Кива

В ходе интервью телеканалу NewsOne Илья Кива обрушился с критикой на действующего временно исполняющего обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун, заявившей о начале масштабной реформе в медицинской сфере.

«Благодаря действиям Супрун мы «к чертовой матери» потеряем нашу страну уже в ближайшие три года. Сегодня народ воспринимает слово «реформа», как эксперимент над людьми, при помощи которого правительство хочет обмануть или ограбить собственное население», – объясняет оппозиционер.

Не повторять ошибок прошлого

Илья Кива призывает новую власть во главе с Зеленским не повторять ошибок предыдущих управленцев и не набирать людей в команду, которые ни дня в своей жизни не отработали на государственной службе.

«Я рад, что власть поменялась, но не одобряю некоторые кадровые перестановки президента. Как можно брать людей, не имеющих образования или опыта в политической деятельности, что они дадут стране?» – недоумевает Кива.

Украинский оппозиционер также посоветовал команде Зеленского не идти на поводу Евросоюза и заокеанских друзей и не осложнять жизнь своему народу.

Ранее правительство сообщило, что на 2020 год заложило в бюджет повышение тарифов на услуги ЖКХ, которые вряд ли понравятся населению Украины.

Нравится
Ха-ха
Ого
Грусть
Возмутительно
Не нравится
0
0
0
0
0
0