Участие звезд в ICO криптовалют на примере криптовалюты Buzcoin от Ольги Бузовой

Певица, модель, актриса, телеведущая Ольга Бузова начала старт продаж криптовалюты Buzcoin на официальном сайте Buzcoin.io 22 апреля  года.

Предпродажи продлятся чуть меньше месяца, до середины мая. Точнее с 22 апреля до 16 мая будет завершено первичное размещение бузкоинов, и с осени же они будут официально внесены в список цифровых монет. Вся подробная информация представлена на сайте проекта (узнать подробнее о стоимости бузкоинов и их покупке).

О своих планах по разработке и продвижению криптовалюту (бузкоинов) Ольга Бузова впервые рассказала на одной из конференций. По ее словам, это – вызов всем создателям криптовалют от лица женщин.  Стоит отметить, что знаменитая Ольга Бузова стала первой женщиной в мире, которая запустила свою криптовалюту.

Бузкоины станут платежной единицы блокчейн-платформы BUZAR. Проект BUZAR, маркетплейс и коммуникационная P2P-платформа, предоставит пользователям различные сервисы, например, общения, развлечения, покупок, обмена данными, поиска работы и т.д., как сообщает ее основатель.

Ольга Бузова планирует собрать порядка двухсот миллионов долларов на реализацию проекта. В «криптовалютной команде» звезды сейчас около 20 человек, в которых она абсолютно уверена.

Мнение эксперта о запуске новой криптовалюты Buzcoin

Михаил Попов, CEO&Founder TalkBank

Создание собственной криптовалюты, конечно, привлекает внимание широкой аудитории, а в частности, подписчиков О. Бузовой, к теме ICO. В случае успеха подобные активности могут положительно повлиять на отношение общества к блокчейну и криптовалютам. Однако, если этот опыт окажется негативным, массовая аудитория отвернется от рынка криптовалют и токенов.

В таком случае ICO перейдет в режим профессионального развития, как сейчас развиваются фондовые инвестиции и другие инструменты, когда все-таки на этом рынке большее участие принимают профессиональные игроки, инвесторы, венчурные фонды.

Я не просто согласен с тем, что нужно давать простые инструменты для инвестирования в криптовалюты и участие в ICO, а ещё и продвигаю первую в России криптокарту — TalkBank Crypto. Цель её как раз в том, чтобы дать любому пользователю простой и прозрачный инструмент инвестиций в цифровую экономику.

Стоит ли покупать криптовалюту Buzcoin от Ольги Бузовой: оценка эксперта-юриста

Возвращаясь к участию звезд в ICO — это всегда попытка привлечь средние и мелкие инвестиции в проект. Часто такие истории используют не совсем честные стартапы (так называемые SCAM-проекты), которые, не имея сильного продукта и технологий, повышают доверие за счёт известных личностей и таким образом пытаются получить деньги от людей, которые не понимают этих технологий и доверяют тому лицу, которое становится фронтменом всего процесса. Известных людей привлекают к рекламе постоянно: они рекламируют банки, их можно увидеть на билбордах, но это не должно быть самым главным в проекте. Самое главное в проекте — это команда, которая его развивает. Именно они должны быть звездами, известными в профессиональном кругу.

3 комментария
Александр Божежар
25 апреля 2018 в 12:23

В самом начале становится очевидно что вариант Buzcoin бесперспективный, нет никакой команды разработчиков, нет базы, нет никакой полезной технологии — лишь пиар, на котором хотят продвинуться.

Александр Воронин
25 апреля 2018 в 12:44

Сейчас настоящий бум на эти криптовалюты, их сколько развелось что уже начинаешь путаться между ними, скоро каждый 3-й знаменитый человек будет иметь свою криптовалюту!

Semen Lyolya
25 апреля 2018 в 12:47

Лично я совсем не понимаю, как это артистка может создать свою криптовалюту! Для этого же нужны огромные знания и куча времени! А у Бузовой так много других мощных проектов!

wpDiscuz