|

Президент США Трамп назвал процедуру импичмента госпереворотом

Дональд Трамп оставил в своем Twitter новый комментарий, относительно запуска процедуры импичмента, инициированной Конгрессом США. Президент отметил, что каждый день получает огромное количество информации, связанной с данным вопросом, и сделал заявление, что происходящая процедура является не импичментом, а представляет собой самый настоящий государственный переворот.

Валентина Тамм

Журналист и инженер. Специализация: мировая экономика, политика, социум, новые технологии

Президент США Трамп назвал процедуру импичмента госпереворотом

Дональд Трамп отметил, что демократы хотят отобрать у американских граждан вторую поправку к Конституции, согласно которой населению США гарантировано право на оружие, а также отнять у людей права, данные Богом. Президент США подчеркнул, что борется за права всех американских граждан, причем, на кон поставлена целая страна, и заверил, что преодолеет политический кризис, не позволив представителям демократической партии остановить его.

Согласно последним новостям процедура импичмента Трампа была запущена после того, как в известных мировых СМИ появилась информация о разговоре Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским. Согласно заявлению сотрудника спецслужб, президент США оказывал влияние на президента Украины с целью проведения соответствующего расследования в отношении сына кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена, в обмен на финансовую и военную поддержку.

Напомним, что Хантер Байден входил в состав совета директоров Burisma Group. Интересен тот факт, что Минюсту США после проведения соответствующего расследования, ничего, что бы нарушало закон, в расшифровке записи разговора Дональда Трампа и Владимира Зеленского, обнаружить не удалось.