Премии сотрудникам нефтегазовых компаний увеличили на 10,6 миллиардов рублей

Новости рынка труда Автор: С. Земцова 22 августа 2018 13
Премии сотрудникам нефтегазовых компаний увеличили на 10,6 миллиардов рублей

ТОП-менеджерам нефтегазовых компаний России увеличили премии. Самые крупные нефтегазовые компании России предоставили отчеты за первую половину 2018 года, которые стали доступны для СМИ. Стало известно, что премии топ-менеджеров изрядно увеличились, и общая сумма этих вознаграждений составляет 10,6 миллиардов рублей.

Самая большая прибавка сотрудникам произошла в компании «ЛУКОЙЛ». В первом полугодии на каждого сотрудника выплаты составили примерно 316 миллионов рублей.

В «Газпроме» премиальные выплаты гораздо скромнее. Здесь примерно 78,5 миллионов рублей было выделено на каждого топ-менеджера.

Но помимо роста премий, некоторые компании даже сократили сумму выплат. Например, у «Роснефти» выплаты урезали на 32 процента. И теперь на каждого сотрудника управляющего звена приходится порядка 150 миллионов рублей.

О возможном росте цен на бензин на 7 рублей за литр сообщили администрации Путина

Эксперты считают, что увеличение премиальных выплат связано с высоким курсом доллара, а также значительным ростом цен на углеводороды.

Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится
  • Настя Залевская

    Интересно, за какие заслуги им такие деньги раздают в виде премий. Хотя не исключено, что работали люди хорошо и принесли своим компаниям прибыль.

    • Руслан Акимов

      Прибыль-то они принесли, но вот помощники бурильщика и бурильщики все равно получают копейки, а их работа сложнее намного и очень вредная. На каждого сотрудника миллионы, и куда же их теперь потратить-то?

    • Анатолий Алимов

      За то, что страну продали и обворовали на радость пахану.

    • Sar Opt

      за то, что искусственно завышают расходы, и тем самым, поднимают цены на конечный продукт… А мы терпим и платим…

    • Василий Фофин

      Это они хорошо работают? Цену на бензин нам поднимают вне зависимости от цены на нефть! И с нас же еще берут деньги типа за санкции! Большого ума не надо! Просто обкрадывают народ! Кровососы!

    • филл фред

      и как эти рожи не подавятся…..

  • Сергей Попов

    Вообще обарзели даже не скрывают, а людям на газ и бензин цены каждый квартал подымают а зарплата только топ менедров растёт кучка жерует,вот откуда вознаграждение.

  • Василий Фофин

    Я на заводе работаю премия не растёт за хорошую работу! Менеджеры получают они хорошо работают а не рабочие!

  • Василий Фофин

    Главное цену задрать, прибыль большая (альтернативы нет, всё равно народ купит) и в карман себе всё! Кровососы!

  • Василий Фофин

    Я их в следующей жизни мучить буду!

  • Лаура Ли

    чтоб вы все подавились, ******!!!

  • Marina Ivanova

    Они что подвиг какой то совершили? Или прославили страну? Вот из за этих вампиров, нам возраст пенсионный увеличили. Мы, значит, пахать должны, каждую копейку считать, а они просто сидя в кресле такие деньги получают. Пусть наш Гарант конституции сократит их премии, тогда пенсионная реформа не нужна будет. Не то привыкли, как проблемы, на плечах народа выезжать. Значит, есть деньги в государстве, только жалко их на пенсии тратить. Пусть народ решит проблему застоя, но папик ни за что не обидит и не обделит своих ****. ****, больше никак не могу назвать всю эту свору грабителей. И всем мало. На том свете деньги вам не нужны будут. Товарищи у власти, за что вы так ненавидите свою страну и свой народ? Почему нет пользы для народа от вашего правления? Кем вы себя возомнили, что вправе решать судьбы людей? Кому быть бедным, а кому богатым. Вы не Боги. Но они все видят.

  • vadum tomulov

    Блин, шик, красота, но хоть 1 ЛЯМ за отличное поведение дал начальника