«Личный адвокат» — новый юридический сервис для клиентов компании «МигКредит»

МФК «МигКредит» расширяет возможности приобретения сертификатов «Личный адвокат», которые позволяют дистанционно получать квалифицированную юридическую помощь. Клиенты, оформляющие заявки на кредиты, параллельно могут оформить и сертификаты на юридические услуги, причем оплатить и активировать их можно в течение трех дней.

«Личный адвокат» — это дополнительный сервис для клиентов компании, который не оказывает влияния на стоимость заемных средств.

«Мы стремимся постоянно расширять линейку финансовых, страховых и кредитных продуктов, чтобы людям было удобно и комфортно взаимодействовать с «МигКредит». Клиент получает возможность приобретения полного спектра продуктов и сервисов в одном месте. Причем многие из дополнительных продуктов, компания готова предоставлять в рассрочку. Например, сертификат на юридические консультации предусматривает пост оплату в течение трех дней, когда человек сделает осознанный вывод о его необходимости», — отметил директор по развитию партнерских продаж «МигКредит» Александр Афанасьев.

Дистанционный юридический сервис «Личный адвокат» позволяет в режиме 24/7 получить квалифицированную консультацию по всем видам права, кроме вопросов предпринимательской деятельности. Это могут быть самые различные жизненные ситуации, когда помощь требуется незамедлительно: машина попала в аварию, затопили соседи, неверно выставили счёт за услуги ЖКХ, залили в бак некачественное топливо на АЗС и тд.

Когда корпоративный юрист погубит бизнес?

«Такие вещи происходят с людьми каждый день. И именно в таких случаях человек, как правило, теряется, не знает, что делать и совершает ошибки. По сути, сертификат – это юридическая страховка, целая команда специалистов будет готова проконсультировать вас в любое время суток и в любом месте, чтобы помочь повлиять на событие и правильно отреагировать на ситуацию», — пояснил Александр Афанасьев.

Сертификаты «Личный адвокат», предусматривающие различные комплексы правовой помощи, стали доступны в офисах продаж «МигКредит» с августа 2017 года. По итогам реализации пилотного проекта будет принято решение о масштабировании сервиса и возможности его получения в режиме онлайн.

Партнером проекта выступает ООО «Адвосервис», входящее в группу компаний «Национальная юридическая служба». «Национальная юридическая служба» работает на рынке юридических услуг более 10 лет. Компания специализируется на оказании дистанционной круглосуточной юридической помощи гражданам и организациям по вопросам гражданского, семейного, жилищного, налогового и уголовного права.

3 комментария
Elena Volodko
22 мая 2018 в 15:28

В одном из банков за мной уже закрепляли личного консультанта, который не был готов дать мне консультацию в выходной день. Поэтому если компанию берется оказывать помощь клиенту в любое время, то необходимо реализовать эту возможность или не обещать столь широкую доступность.

Игорь Петров
23 мая 2018 в 16:03
Elena Volodko,

Елена, консультации оказывает юридическая компания и действительно 24 на 7. В этом плане они обладают уникальной компетенцией и хорошо поставленной IT-системой.

Олег Вел
22 мая 2018 в 19:17

Не верю я ни одной компании по микрокредитованию. Как то брал у одной из них кредит на не большую сумму. Так через день стали надоедать звонками с напоминаниями о возврате. Тоже самое будет и с этой услугой. Будут звонить и надоедать, чтобы воспользовались ей. Уверен в этом.

wpDiscuz