Порошенко призывает украинцев не вставать на колени перед Путиным

Политика Автор: Николай Дунец 26 марта 2019 3
Порошенко призывает украинцев не вставать на колени перед Путиным

Президент Украины Петр Порошенко, говоря о предстоящих выборах, обвинил своих соперников на заигрывании с жителями страны, желающими мира с Россией. При этом он заявил, что соперники предлагают людям встать перед российским президентом Владимиром Путиным «на колени или в какую-то другую позу».

Называя Россию врагом, Порошенко сказал, что она пришла не за Крымом и не за Донбассом. «Враг пришел за всей Украиной», — заявил он, а целью такого прихода является стремление вернуть страну «в тюрьму народов».

Подытоживая сказанное, президент сказал, что мир для Украины – это полное восстановление ее территориальной целостности. Обо всем этом Порошенко говорил на форуме «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», проходившим в Киеве.

Президент также высказал уверенность, что Москвой должно быть признано право Украины идти собственным путем. Киевские политики должны добиться того, чтобы больше никогда не задавать вопросов Москве по поводу собственно пути. Но все же, Порошенко сообщил о своем согласии с тем, что жители Украины устали от войны. А значит, нужен мир с Россией.

Порошенко грозит врагам «смертоносным оружием»

Президент Украины Петр Порошенко в Фейсбуке написал, в случае необходимости против врагов будет использовано «смертоносное оружие». Лидер «незалежной» также сообщил, что совсем недавно военные страны получили более 420 единиц вооружений и техники. Порошенко подчеркнул, что вооруженным силам дано оружие, которым армия Украины, при необходимости, «умело воспользуется».

В «довесок» украинский президент назвал Россию «агрессором», заявив, что Киев будет укреплять оборону страны, чтобы «противостоять» восточному соседу.

  • Евгений Д

    Боже, как уже осточертела эта Украина. Такое впечатления, что вся Россия, от Калининграда до Камчатки, по утрам просыпается с одной мыслью: А что там у хохлов? (с)
    Лично мне плевать что там у них. Пусть их даже раздербанят на части европейские партнеры.
    Вот реально, достали уже хохлоновости!

  • Сергей Дементьев

    Лучше самому встать на колени перед всей Украиной. И просить прошение за то что уже натворил.

  • https://plus.google.com/106059300194485286856 elenanikolainko

    Смешно слышать это от алкаша, который все своё президентство не то что на коленях, а на карачках ползал перед всем миром с протянутой рукой
    И что вообще может этот сбитый беспилотник, полный дерьма?