Список домов под снос по программе реновации опубликован!

Власти Москвы опубликовали полный список подлежащих сносу домов

На сайте правительства Москвы опубликован окончательный вариант списка домов, подлежащих сносу в рамках программы реновации жилого фонда столицы. Всего в списке 5144 дома, но по территории города они распределены крайне неравномерно.

Посмотреть полный список домов под снос: Дома, включенные в программу реновации

Например, в таких районах, как Арбат, Хамовники и Замоскворечье, под снос готовится всего по одному дому, в то время как в других районах счет идет на сотни.

«Столицей реновации», по словам заместителя мэра Марата Хуснуллина, станет район Кузьминки, где планируется снести 284 жилых дома, то есть больше, чем в любом другом районе Москвы.

Все о программе реновации хрущевок в Москве: голосование, сроки, взаиморасчет, льготы

Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5980542b9a79471a04370347.

1 комментарий
telepuz18
telepuz18
7 августа 2017 в 15:05

Список впечатляет, и впечатляет то, что в центральном районе сносят только несколько дома, а практически не старый район Кузьминки, полностью перестроят. Естественно, кто захочет переселяться из центрального района на окраину, ведь вряд ли, квартиры для расселения будут находиться в том же районе. А это значит, что семье надо полностью перестроить весь свой быт. Все, что касается работы, школы и детского сада, все надо будет создавать заново.

wpDiscuz