Покупать криптовалюту Бузовой бузкоины опасно, считают эксперты

Купить бузкоины и потерять деньги. Старт предпродаж сегодня

Вывести деньги после покупки криптовалюты Бузовой будет невозможно!

Сегодня стартует предпродажа криптовалюты BuzCoin от Ольги Бузовой. Через месяц начнется полноценная продажа токенов. Эксперты отмечают, что это похоже на чистой воды аферу, единственная цель которой — заработать на людях, которые ничего не понимают в этом вопросе.

Цена бузкона. Сейчас один бузкоин стоит десять центов, однако купить можно минимум 100 токенов (10 долларов). Причем оплата принимается только в виртуальной валюте, уточняет Life. Вывести деньги после зачисления также невозможно.

«Я не нашла искренние отношения в людях, но нашла в цифрах. Мы живем в эпоху Ольги Бузовой. Это побудило меня создать бузкоин», — приводят известные СМИ слова теперь уже певицы Оли Бузовой.

Бузкоин создан для популярности Ольги Бузовой

Эксперт издания, создатель проекта RightCoin и адвокат Александр Трещёв, заявил, что проект создали ради увеличения популярности Ольги Бузовой и вряд ли он принесет деньги. В то же время люди, которые вложат свои средства, точно их потеряют, считает он. Самое главное о бузкоинах, блокчейн-платформе Buzar в статье Ольга Бузова создала блокчейн-платформу Buzcoin.io и криптовалюту бузкоины.

Как выглядит бузкоин? Изображение набирающей популярности монеты включает в себя букву В английского алфавита и сердце одновременно на белом фоне.

Как выглядит бузкоин?
Источник: https://ura.news/news/1052331471.

2 комментария
Олег Вел
19 апреля 2018 в 11:03

Какая же Бузова смешная!! Чем только не занимается что бы зацепится за высшее общество и за телевизор. Но как то все плохо у нее получается. даже пение…)))))

Оксана Щеглова
19 апреля 2018 в 11:27

Очевидно, что весь проект направлен на популяризацию артиста.
Неплохие перспективы в монетизации для самой Ольги, учитывая ее многочисленную армию фанатов, которая мало что понимает в криптовалюте, но будет приобретать токены дабы поддержать Ольгу и быть причастным к прогрессу, пусть даже и такой немалой ценой.

wpDiscuz