Показания о бегстве Гитлера в Аргентину раскрыты ФБР

Общество Автор: Николай Дунец 23 апреля 2019 5
Показания о бегстве Гитлера в Аргентину раскрыты ФБР

Федеральным бюро расследования рассекречены документы о «побеге» Адольфа Гитлера в 1945 году в Аргентину. Из опубликованных материалов следует, что, согласно сообщению одного из сотрудников ФБР, Гитлер на подводной лодке доплыл до Южной Америки. Там он получил убежище на ранчо в южной части Анд. Убежище главе третьего рейха было предоставлено шестью высокопоставленными аргентинскими чиновниками.

В сообщение говорится о том, что данная информация была предоставлена директору ФБР Эдгару Гуверу. Руководители бюро оценили сведения как неполные. Было принято решение, что такой информации недостаточно для продолжения поисков Гитлера.

Дата первого доклада – 21 сентября 1945 года. Официальная версия – Адольф Гитлер совершил самоубийство 30 апреля 1945 года.

Ранее Владимир Познер сделал заявление, что возникновение нацизма возможно и в наше время в любой стране. Цитата: «На мой взгляд – возможно. Но возможно это не только в Германии, это возможно много где».

  • http://vk.com/id220672112 Dima Elf

    Ну раз сведения были недостаточными для поисков такого легендарного преступника, значит сведения получены из ненадёжных источников и представляют из себя скорее нечто вроде допущений, сплетен…

  • Дмитрий Серёгин

    Многие не сомневаются, что фюрер завершил жизнь самоубийством. Верхушка нацистов уже с 1943 года готовила пути к отступлению. Латинская Америка была идеальным местом, где можно было спрятаться и начать всё сначала. Что мы сейчас и видим, как неонацизм расползся по всему миру. Сейчас в некоторых странах есть поселения, где открыто живут по законам нацистской Германии.

  • Константин Гималайский

    сбежал подонок, но не в Аргентину, а в Австрию, там и умер в 1977 году…

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002638120193 Victor Tsvetkov

    то что он сбежал, сомнений нет, с такими деньгами! А вот куда побежит путлеровская банда????

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/181339279315087/ Жаудат Шайхулов

    Пока новый порядок и сионизм правит странами через их правителей войны были бы неизбежны и мы уже до 1960 годов уничтожили бы друг друг если бы в процесс не вмешалась наша духовная семья я есмь, который и в настоящее время сохраняет жизнь на земле. Это было бы ясно всем если бы реальные сведения о действиях нло и других духовных действий доходили до людей без искажения..
    Что можно сделать в этой реальности? Ждать…!