Курс биткоина к доллару вновь сильно упадет по прогнозам экспертов

Биткоину предсказывают падение ниже 6 тысяч долларов

Эксперты предрекают биткоину понижение курса ниже шести тысяч долларов. Причина – отказ комиссии США, занимающейся ценными бумагами и биржами, в признании криптовалют в качестве ценных бумаг и заморозка транзакций криптовалюты EOS.

Шесть тысяч долларов за биткоин – психологический рубеж. Семнадцатого июня 2018 года курс биткоина дошел до 6,525 тысяч долларов. В течение недели он терял больше четырех процентов.

Advertisement

Девятого июня была запущена основная сеть криптовалюты EOS. Прошла неделя, и транзакции были заморожены. Курс EOS/USD обвалился на 4,5 процента, увлекая биткоин.

Нужно ли покупать биткоин, когда его цена упала? Советы экспертов

По мнению Владислава Антонова, аналитика «Альпари», курс биткоина продолжит падать. Надежды на то, что EOS поднимет котировки, не оправдались. На снижение повлиял и отказ Western Union от работы с криптовалютами.

По мнению главы компании Enigma и соучредителя фонда криптовалют ICG Игоря Зартдинова, рынок «крипты» еще не отработан. Любое незначительное событие отрицательно сказывается на курсе. Возможен вариант, при котором биткоин упадет до 5,5 тысяч за доллар или даже ниже.

По сообщению криптовалютной биржи Coinrail, десятого июня из-за кибератаки и похищения незначительной суммы биткоин обвалился больше чем на десять процентов.

Advertisement
3 комментария
Александр Божежар
18 июня 2018 в 18:52

Ну так самое время скупать, потому как впереди биткоин ожидает только рост, почему то так называемые эксперты не рассказывают что это ограниченный децентрализованный ресурс.

Александр Воронин
18 июня 2018 в 19:09

Я же говорил скоро биткоину будет плохо, это для меня аналог МММ только в современном мире, пузырь скоро лопнет!

Олег Вел
18 июня 2018 в 20:11
Александр Воронин,

Согласен полностью, Криптовалюта это международная афера и когда то ей придет конец. Это и есть начало конца))))

wpDiscuz
Advertisement