Offshore South East Asia — OSEA 2016

Дата проведения: 29 Ноября — 2 Декабря 2016.
Организаторы: SINGAPORE EXHIBITION SERVICES.
Контакты: Сингапур 339510; Тел.: +65 6233 6638; Факс: +65 6233 6633.
Место проведения: Марина Бэй Сэндс, Сингапур.

Offshore South East Asia — OSEA 2016 – одна из наиболее популярных на мировой арене нефтегазовых конференций, в которой ежегодно принимают участие передовые компании мира. В этом году в конце ноября – начале декабря будет проведена уже 21-ая выставка, которая примет гостей в Сингапуре.

Обзор OSEA 2016

Нефтегазовый комплекс – один из наиболее развитых и перспективных родов деятельности в мире. В такой отрасли периодически проводится огромное количество форумов и конференций. Одной из наиболее популярных и крупных является выставка Offshore South East Asia (OSEA).

OSEA ориентирована на азиатско-тихоокеанский регион. Ежегодно конференция собирает передовые компании этой территории в одном месте и позволяет им наладить трудовые контакты и деловое сотрудничество. OSEA не имеет ограничений в нефтегазовой сфере: рассматриваются вопросы от разведки месторождений и до переработки самого сырья.

Первая конференции была проведена еще в 1976 году. С того времени выставки собираются один раз в два года. В этом году планируется открытие 21-ой конференции, которая по масштабам и количеству участников должна побить все рекорды.

Кто принимает участие в OSEA?

Важным вопросом для многих является круг лиц, которые принимают участие в конференции. OSEA ориентирована на:

  • производителей оборудования;
  • поставщиков услуг в отрасли нефтепереработки и транспортировки;
  • разработчиков технологических комплексов.

21-ая конференция OSEA планирует собрать в Сингапуре основных представителей нефтегазовой отрасли. Территориальным размещением компаний конференция не ограничивается – в ней принимают участие представители со всех уголков мира.

Направление конференции OSEA

В ходе выставки планируется изучение следующих ключевых вопросов, которые волнуют представителей нефтегазового рынка:

  • обсуждение новоиспеченных бизнес-направлений;
  • стратегия развития рынка в ближней и дальней перспективе;
  • анализ инновационных технологий, предложенных для совершенствования процесса нефтедобычи и нефтепереработки;
  • изучение возможностей цифровых технологий при разработке нефтяных месторождений и обеспечении безопасности и т.д.

Конференция ориентирована на наиболее актуальные вопросы современного мира, которые могли бы совершенствовать и упростить процессы на нефтяном рынке.

Регламент проведения выставки

Каждый день конференция имеет свой план работы. В число мероприятий, которые будут проводиться включены:

  • пленарные заседания представителей;
  • круглые столы;
  • семинары;
  • форумы.

Кроме того, особенностью стало проведение специальных сессий, которые полностью посвящены отдельным странам. К примеру, запланировано такое мероприятие, как День России, где будут рассмотрены ключевые аспекты развития нефтяного комплекса государства и перспективы его развития в данном направлении.

Участие российских компаний в OSEA

Стать частью такого события имеет возможность и любая российская нефтегазовая организация. Например, можно подать соответственную заявку на участие в Дне России. Для этого стоит обратиться к Выставочному объединению «РЕСТЭК», которое является официальным представителем OSEA-2016 в России. Организация уже не первый год занимается сотрудничеством и дала возможность выступить на конференции многим российским компаниям.

Эксперты имеют свое мнение по отношению к участию наших соотечественников на OSEA-2016. Они считают, что такой шаг может стать основой для налаживания деловых контактов на международном уровне, а также способствует более стремительному росту компании на рынке. При помощи конференции можно привлечь не только инвестиции, но и получить ценный опыт в плане управления, развития технологий и системы внедрения инноваций.

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.